当前位置:首页>要闻>东土科技确认子公司拓明科技行贿联通高管:处罚金将由子公司原股

东土科技确认子公司拓明科技行贿联通高管:处罚金将由子公司原股

更新时间:2019-08-16 18:00:26 浏览量:3153

10月14日,新京报记者看到的法院裁判文书还显示,2011年,在时任中国联通公司浙江分公司总经理郭晓科(另案处理)帮助下,中国联通公司浙江分公司采购了北京拓明科技有限公司WCDMA网络透视系统项目,为表示对郭晓科的感谢,被告人常青先后多次从北京拓明科技有限公司支出共50万元送给郭晓科。

10月14日,新京报独家报道,郑州市中级人民法院最新刑事裁定书显示,驳回北京拓明科技有限公司的上诉,维持原判。本裁定为终审裁定。新京报记者注意到,该裁定书落款日期为9月28日。截至当时,东土科技尚未就此发布公告披露。

据石家庄急救中心8月24日凌晨通告称,昨晚发生在高新区南郄马村附近的车祸共造成5人伤亡。其中1名男童和1名女童已确认在送院前死亡,另外两名男童1人重伤1人头外伤,仍在省四院接受治疗。该起事件唯一的成年伤者正在省一院接受治疗,伤势较重。

“由此,本次诉讼对拓明科技所处罚金将由拓明科技原股东常青等人承担。”东土科技称。目前,公司和拓明科技生产经营正常。敬请广大投资者注意投资风险。

对于台当局能否参会,去年5月,世卫组织总干事特沃德罗斯刚当选时就曾明确重申,世卫组织将继续坚持一个中国原则,根据联合国大会和世卫大会决议妥善处理涉台问题。

【环球时报-环球网报道 记者白云怡】据澳媒报道,澳大利亚政府正在调查一名澳籍华裔作家和学者被中国逮捕的事件。澳媒称,这名华裔学者名叫杨恒均,此前曾在中国外交部工作,目前澳方正在寻求与此人取得联系。对此,中国外交部发言人华春莹24日表示,澳大利亚籍人员杨军因涉嫌从事危害中国国家安全的犯罪活动,近期被北京市国家安全局依法采取强制措施并进行审查。

新京报快讯(记者王姝)10月26日上午,十三届全国人大常委会第六次会议分组审议药品管理法修正草案时,全国人大常委会副委员长陈竺表示,近年来,一些被长期临床应用证明能治病、治好病的廉价基本药物断供问题时有发生,成为影响人民群众健康的重大隐患,必须引起高度重视。

据河南媒体2017年报道,2017年,郑州市人民检察院检察长刘建国作郑州市人民检察院工作报告,全市检察机关依法办理了中国铁塔股份有限公司人力资源部原总经理郭晓科受贿案等一批有影响的大要案。

长远目标(the long-term goal):确保全球平均气温较前工业化水平升高控制在2摄氏度之内(make sure the global temperature rise to well below 2 degrees Celsius above pre-industrial levels),并为把升温控制在1.5摄氏度之内“付出努力”("pursue efforts" to limit the temperature rise to 1.5 degrees Celsius)。

2013年,北京拓明科技有限公司董事长常青为和中国联通网络建设部总经理张某1疏通关系,向郭晓科行贿20万元。

新京报记者获悉,东土科技曾在今年7月公告中表示,公司于2015年10月收购拓明科技100%股权,本次拓明科技涉诉事项为上市公司收购拓明科技之前。

东土科技今晚表示,根据公司与拓明科技原股东常青等人2014年签订的《发行股份及支付现金购买资产协议》第12.2.3条,转让方保证“目标公司不存在以目标公司为一方或以目标公司任何财产或资产为标的的重大诉讼、仲裁、争议、索赔或其他重大纠纷;凡有关事实发生在目标资产交割日之前而导致的诉讼、争议、索赔所引起的赔偿、产生的债务或责任、发生的费用,均应由转让人承担”;第13.1条,“任何一方如未能履行其在本协议项下之义务或承诺或所作出的陈述或保证失实或严重有误,则该方应被视作违反本协议”;第13.2条,“违约方应依本协议约定和法律规定向守约方承担违约责任,向守约方一次性支付违约金800万元,并赔偿守约方因违约方的违约行为而遭受的所有损失”。

据悉,原审被告人常青,北京拓明科技有限公司原法定代表人、总经理,因涉嫌犯单位行贿罪,于2016年7月10日被郑州市惠济区人民检察院决定指定居所监视居住,同年8月1日被郑州市惠济区人民检察院取保候审,2017年8月1日被郑州市惠济区人民检察院监视居住。2018年6月20日被逮捕,2018年8月1日被郑州市惠济区人民法院取保候审。

林宥嘉年底将举行个人演唱会,除了紧锣密鼓筹备,升格人父的他还要分工“奶爸”角色,被问师姐S.H.E出走一事,他说:“我太忙了,根本没空想这些,都火烧屁股了,我觉得做好作品最重要。”至于现在扛下“一哥”重任,是否压力大?他笑说:“我是一位帅哥!难道人家说你是大哥,你就是大哥吗?”

发言者:Ed Brzytwa,美国化学理事会(American Chemistry Council)

此外,有乘客通过12306网站购票,但因取票人数“太火爆”远超预期,部分乘客未能预留充足时间取票,以致港铁与铁总制定“特殊安排”,相关乘客无需取票只需出示购票认证码即可入闸出站。对此,港铁车务营运总管李圣基表示,将继续与中铁控股就取票安排保持沟通,例如将取票柜位再增多。但他同时呼吁乘客预留足够时间取票及通关。(完)

李承红透露,绝大多数的肺动脉瘤患者对自己的病情不了解,10个治疗的动脉瘤患者中,有9个都是破裂后才就诊的。她建议,有咯血症状的患者应到医院进行肺动脉血管造影检查,如发现未破裂的动脉瘤,应尽快通过血管栓塞介入治疗等微创技术解除动脉瘤出血的危险。

随着该行贿案爆出,一位联通高管多年前的受贿内幕也被曝光。

新京报快讯 据重庆市纪委监委消息:重庆粮食集团党委书记、董事长王银峰涉嫌严重违纪违法,目前正接受重庆市纪委监委纪律审查和监察调查。

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

未来,京东安联财险将继续发挥“用户+场景”的优势。为此,京东安联财险已与京东子集团和三大事业群包括数科、物流、大快消、电子文娱、时尚生活进行深度融合,建立全面业务合作。同时京东安联财险还与携程、途牛、去哪儿等外部平台建立了合作对接,拓展更多业务场景。京东安联财险也将继续优化客户投保、理赔服务等环节,满足客户多元化需求,创造更好的客户体验。

早在2016年5月,就有媒体报道,铁塔公司人力资源部总经理郭晓科被双规。

这只是鸡蛋价格节后下跌的一个原因,长时间蛋价虚高对养鸡场的误导,也在节后从价格上表现出来了。“节后蛋价大幅回落,几近跳水,就是前期蛋价虚高对养鸡场误导的结果。”相关负责人介绍,养鸡场鸡蛋出厂价的跌幅,远远大于市场的跌幅,节后养鸡场鸡蛋的出厂价已经到了亏损的边缘。

2011年,时任中国联通公司浙江分公司总经理的郭晓科将本人及亲友消费机票交给被告人常青让给其报销,被告人常青将郭晓科所给发票共计91655元在北京拓明科技有限公司报销,并将报销款转入郭晓科指定的倪某账户。

《绿珠女传奇》剧照

“如果说这个人长得很像钞票上的人,这是可能的。因为我们就是结合了当地人的气质和五官特点画的。”但不能这么对号入座。

刘家正阅读宗教经典和历史书籍,也曾赴敦煌参观壁画,为塑造“神貌”与“神格”积累知识。不论佛教、道教或妈祖、王爷,刘家正作画没有固定制式,不打草稿,在宫庙现场构思,依灵感落笔,却总让庙方惊叹“这正是我们想要的样子!”一位苗栗县宫庙的住持笃定地对记者说:“刘老师的画已注入三份神性,连开光都免了。”

据中国联通公告披露,郭晓科为教授级高工,曾任邮电部劳动工资司综合处副处长、工资处处长、劳力处处长、国信寻呼公司副总经理、中国联通无线寻呼事业部总经理、联通寻呼有限公司董事长、总经理。2003年2月至2008年10月任中国联合通信有限公司人力资源部总经理。2008年10月至2010年4月任中国联合网络通信集团有限公司广西区分公司筹备组组长、总经理、党委书记。2010年4月至2012年1月任中国联合网络通信集团有限公司浙江省分公司总经理、党委书记。

新京报快讯(记者赵毅波)对于新京报10月14日独家报道的东土科技子公司行贿二审一事,该上市公司10月15日发布公告确认。

而根据新京报记者看到的法院裁判文书显示,2015年,北京拓明科技有限公司被北京东土科技股份有限公司收购,为感谢在收购期间郭晓科从中协调给予的帮助,常青于2016年4月送给郭晓科10万元现金。

公开资料显示,出身联通的郭晓科后来调任中国铁塔人力资源部总经理。

东土科技表示,拓明科技接到河南省郑州市中级人民法院通知并于2018年10月15日从河南省郑州市中级人民法院取得《刑事裁定书》,河南省郑州市中级人民法院于2018年9月28日对上述诉讼事项作出二审刑事裁定如下:1、驳回上诉,维持原判。2、本裁定为终审裁定。

2018年6月,北京拓明科技有限公司(以下简称“拓明科技”)及相关人员常青涉嫌单位行贿罪被河南省郑州市惠济区人民检察院向河南省郑州市惠济区人民法院提起公诉。2018年7月31日,河南省郑州市惠济区人民法院作出一审刑事判决如下:(1)被告单位北京拓明科技有限公司犯单位行贿罪,判处罚金人民币300000元;(2)被告人常青犯单位行贿罪,判处有期徒刑一年,缓刑两年,并处罚金人民币200000元。

上一篇:吉林省交通投资集团有限公司原董事长邱壮被开除党籍
下一篇:德国雕塑家吕佩尔茨作品展亮相济南