当前位置:首页>黄金>路边轿车内被查获大量毒品 涉事台湾司机:多买便宜

路边轿车内被查获大量毒品 涉事台湾司机:多买便宜

更新时间:2019-08-17 17:57:37 浏览量:373

徐某辩称,毒品全都是准备自己吸食的,一次购买多种,吸食方便,且大量购买比较便宜,否认有贩毒行为。

(原标题:路旁轿车内被查出大量毒品台湾司机:多买便宜)

费德勒在2003年首次问鼎温网,从那之后又7次加冕。其间,纳达尔夺冠两次,焦科维奇夺冠三次,穆雷夺冠两次。

访英期间,特朗普将与英国首相特雷莎·梅讨论英国脱欧后与英达成自由贸易协定的前景。美国驻英国大使约翰逊此前表示,特朗普的立场非常清楚,“他喜欢达成双边协定。”

1月9日,在美国拉斯维加斯,人们参观hypervsn全息投影展示。 新华社记者 李颖 摄

警方认为,徐某供词避重就轻,将其移送法办,并积极追查毒品来源。

今年7月份,十三届全国人大第二期代表学习班在北京开班,天津、山西、辽宁等19个选举单位262名新任全国人大代表和18名连任代表学习3天,为履职“充电”。李伯钧表示,人大常委会已经形成人大代表的系统培训制度。

新华社福州7月11日电(记者林超)为引导农业加快向绿色化、优质化、特色化、品牌化发展,农业农村部决定于7月到11月组织开展质量兴农万里行活动,并于10日在福建省福州市举行了启动仪式。

被查获的毒品。台湾《联合报》记者陈宏睿/翻摄

中新网10月9日电据台湾《联合报》报道,台中市警方3日在西屯区中平北路巡逻,发现1辆轿车引擎未熄火停在路旁。警方前往盘查,不料,车内徐姓司机神情紧张,眼神闪烁。警方感觉有异,在车内查获大量毒品。徐某辩称,毒品多是因为一次大量买比较便宜,没有贩毒意图,被移送法办。

据新京报此前报道,11月16日,湖南省桃江县委宣传部发布通报称,8月19日,桃江县第四中学发生肺结核病突发公共卫生应急事件。截至15日,已有90%学生复学或可以复习。

台中市警方透露,在29岁徐姓男子的轿车内一共查获k他命6包(46.5克)、摇头丸1颗(0.34克)、掺毒橘子粉1包(6.73克)、掺毒可可粉1包(4.27克),经初步筛检后,都确认有毒品反应,另有13万多元新台币现金。

上一篇:魏玉山:深化数字化转型升级 推动出版业高质量发展
下一篇:“2018中国企业500强”榜单公布 争创世界一流企业任重道