当前位置:首页>英超>新手妈妈育儿趣事多!朱丹与叛逆期女儿斗智斗勇

新手妈妈育儿趣事多!朱丹与叛逆期女儿斗智斗勇

更新时间:2019-09-10 19:08:36 浏览量:4398

图为潘琼瑶抱着印有外婆和自己头像的毕业设计抱枕,介绍她和外婆生活的点点滴滴。 魏建军 摄

据彼特连科表示:“俄罗斯联邦侦查委员会车里雅宾斯克州侦查机构,已经就该事件根据俄罗斯刑法第109条第3款(过失致人2人以上死亡)立案。”

她在文中提到女儿每天早上拒绝起床、拒绝喝奶、拒绝刷牙。新手妈妈朱丹在头疼了几天后想出了办法,“你逆反,我就再反一次。不要起床是吧,那就别起床了,于是,‘不要,要起床’;不要nainai对吧,好,那就别喝了,妈妈喝掉了,于是,‘不要,小小丹喝’;不肯吃饭是吧,那就不用吃饭,不要张大口,于是,啊呜,一口吃掉。”朱丹对自己想出的新办法非常满意,笑称是“魔高一尺道高一丈”。

5月26日,朱丹在个人社交平台上更新育儿日记,她分享道,还不足两岁的女儿似乎已经提前迎来“逆反期”,喜欢把“不”挂在嘴边,为此朱丹想出了新招,反其道而行之,故意说反话,与女儿“斗智斗勇”。

朱丹在个人社交平台上分享育儿经

《礼俗消费与地方变迁:江浙锡箔的物质文化史》,潘玮琳/著,上海社会科学院出版社 2018年9月版

朱丹周一围夫妇抱着女儿合照

全国五一劳动奖章获得者、中国劳动关系学院2017级劳模本科班学员高少萍受邀授课。她以自己投身剪纸艺术的成长经历,激励即将走上工作岗位的毕业生发扬劳模精神、工匠精神,牢固树立劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的观念。

上一篇:快讯:贵州茅台股价破700元大关 市值达8642亿
下一篇:欧洲时报:巴黎鼠患肆虐 全怪市民乱扔垃圾?