当前位置:首页>要闻>二年级小男生写相思日记:我们约好长大结婚的

二年级小男生写相思日记:我们约好长大结婚的

更新时间:2019-09-11 11:07:26 浏览量:3209

小男生写相思日记,图为小男生日记内容

台州一刚升二年级的小男生近日写了一篇日记,被称为史上最萌相思日记。小男生在日记里面表达对转学女同学的思念,还说“我们约定好了我们长大结婚的”、“一个人孤零零的,日子没法过了。我一想到这里,我眼泪都流下来了…”全篇日记共两页,字体歪歪扭扭又夹着拼音,但情深意切,萌翻网友,网友纷纷惊呼感人!

因此,考古学家们给了我一个响亮的名字——“太阳神鸟”金箔,我很满意!他们说我就像一副流畅的剪纸作品,即便是静静摆放在一处,也给人一种旋动的感觉,四鸟绕日飞行、太阳不断旋转,生生不息。其实,有时候我静静地沉思时,也会感到太阳与我之间,有一种玄妙的联系呢。

取景器效果超越同级别,屏幕能翻转并且效果不错

上一篇:男子"脚踏10条船"被拘 女友们最大40岁最小不到20
下一篇:刘亦菲的吻戏大盘点 看到最后一张瞬间脸红了