当前位置:首页>军事>全球股市下跌QDII业绩承压 机构谨慎看待后市机会

全球股市下跌QDII业绩承压 机构谨慎看待后市机会

更新时间:2019-09-11 13:45:26 浏览量:4469

北京某大型公募的QDII基金经理表示积极看待四季度机会,但美股仍有多重不确定因素,美债收益率高企,美联储进一步加息影响上市公司业绩;此外市场也在警惕美国中期选举的不确定性。科技成长和生物医药是推动美股上涨的两大主要板块,但受经济、贸易政策等因素影响,市场有可能继续下跌,投资这两大领域的QDII基金将继续承受压力。

从“地产商”到“开发商”,从“开发商”到“城市运营商”,随着房地产业的名称变化,也预示着这个行业正面临着颠覆性的变革。

今年以来,合格境内机构投资者(QDII)基金表现一枝独秀,领先A股基金十余个百分点。但是,上周全球股市急跌让QDII基金受到重创,多只QDII基金10月以来的净值跌幅超过5%。

10月12日,全球股市迎来反弹,道指上涨1.15%,恒生指数上涨2.12%。对此,招银国际认为,港股为技术性反弹,后市将受制26000点心理关口,可能再创新低。中美贸易摩擦难以很快解决,投资者仍需密切留意贸易战发展。

Wind数据显示,截至10月11日,广发纳斯达克100ETF、国泰纳斯达克100ETF等12只QDII平均收益从暴跌前的23.14%骤降至13.61%,一周跌去10个百分点。

汇丰晋信基金认为,美国利率持续上行压低美股风险溢价水平,美国中期选举前诸多变数更增加了市场的不确定性。但美股估值尚未达到泡沫阶段、未出现预示经济衰退的长短期利率倒挂现象,经济数据仍偏强,判断美股见顶仍未定论。

当前,5G正处于商用部署的关键时期。陈肇雄提出三点建议,一是深入推进5G技术研发,加强5G与云计算、大数据、人工智能等融合创新,开发更多基础性、前沿性技术创新成果。二是全面深化5G国际共识,推动5G发展战略、规划、标准、频率、监管等国际合作。三是推动5G与实体经济深度融合,支持工业互联网、车联网等应用突破,推进5G在公共服务领域应用,大力培育新产品、新业态、新模式。

谈及绘画和主持之间的联系,朱军表示:“绘画不会直接地服务于你的主持工作,但一静一动会让你的心更加安定从容。”

2月19日晚,以艺术灯光形式投影于古建屋顶上的《千里江山图卷》。中新社记者 杜洋 摄

民生加银基金认为,中美贸易争端短期影响有限,中长期需要关注美国中期选举,影响投资者信心的仍是国内中长期经济走势。中观数据已经开始弱化,未来需要关注减税和改革等相关利好政策的落地情况。短期没有必要太悲观,需要以时间换空间。

性能方面,日本希望F-2后继机型的机体比F-2和航空自卫队引进的最新式隐形战机F-35A还大,拥有更高的制空性能、导弹搭载能力、雷达探测能力以及与F-35A同等或以上的隐身性能。

上一篇:哈佳铁路通车带动黑龙江黄金周“快旅慢游”赏秋色
下一篇:川南医学转化研究院在川南临港片区揭牌