当前位置:首页>信息>伊拉克再次取消部分“违规”投票箱的选举结果

伊拉克再次取消部分“违规”投票箱的选举结果

更新时间:2019-09-11 08:10:54 浏览量:3180

外交学院副院长王帆在论坛上发言时表示,随着中国实力的提升,中国道路、中国自信、中国方案在中国外交层面得到了有力的呈现,中国特色大国外交方兴未艾,习近平外交思想的意义得到了充分完美的体现,因为它历史、辩证、客观地分析了国际形势的发展变化,从全局视角思考中国的战略地位和作用。

声明说,独立高等选举委员会的下属机构核查了约2000个被认为存在违规和伪造数据现象的投票箱,取消境内共954个投票箱的选举结果;此外,位于德国、约旦、美国、瑞典、英国和土耳其的67个违规投票箱也被取消结果。

这是自伊国民议会选举最终结果公布后,第二次取消部分“违规”投票箱的选举结果。

此间舆论分析认为,取消“违规”投票箱的选举结果不会对最终计票结果产生太大影响。

伊拉克本月12日举行新一届国民议会选举。投票结果出炉后,多个政党或政治联盟投诉称选举中出现造假等违规行为,要求使用人工方式重新计票。21日,独立高等选举委员会取消了全国103个“违规”投票箱的选举结果。伊拉克国民议会28日通过决议,要求有关机构使用人工计票方式重新统计此次选举不少于10%的选票,以恢复民众对选举进程的信心。

封面新闻记者 吴柳锋

声明说:“独立高等选举委员会正努力应对并将继续接受来自政党和候选人提交的投诉及异议,将毫无顾虑地处理任何违规行为,对违法犯罪者采取法律措施。”

新华社巴格达5月30日电(记者张淼程帅朋)伊拉克独立高等选举委员会30日发表声明说,经过对大选过程中出现的违规投诉进行核查,该委员会决定取消伊境内外共1021个投票箱的选举结果。

如果中国继续培养出像孙继海和武磊这样的球员并送他们去海外踢球,那么中国足球可能会迎来与中国篮球相似的经历。把美国篮球运动员引入中国篮球联赛也许吸引了观众,但姚明登陆美国NBA却改变了中国的篮球文化。同样,外国球员加盟中国足球联赛也许能吸引国内外观众,但中国球员登陆外国联赛却很有可能将中国对足球的热爱之情和国际投资提高到一个新的水平。目睹中国球员在外国联赛中取得成功,可能也会给中国足球注入新的活力,激励更多年轻人参与足球运动,向与他们有着同样外表和语言的榜样球员学习。

日前,报案人魏女士报案称,她在地铁9号线北京西站站候车时被一男子从身后猥亵,自己穿的连体裤后沾有不明液体。派出所立即将衣服送市法医中心鉴定,结果显示连体裤上的液体系精液。嫌疑人作案后迅速逃离现场,案发地又处于视频监控的死角,受害人没有看清楚嫌疑人的体貌特征。公交总队高度重视,专门抽调刑侦支队、郭公庄站派出所精干民警组织专案组开展侦破。通过调取查看地铁车站周边的视频监控录相,以及现场周边人群排查走访,先后调取17家单位50余个摄像头50余小时监控录像,民警在案发后第7日,在昌平区某地将嫌疑人抓获。

王蔷在比赛中。

上一篇:大年初二北京迎来初雪
下一篇:第九届环鄱阳湖国际自行车大赛9月开赛