当前位置:首页>信息>变废为宝!设计师妙手改造 旧水泥厂摇身变成自然城堡

变废为宝!设计师妙手改造 旧水泥厂摇身变成自然城堡

更新时间:2019-09-11 09:22:27 浏览量:2823

新华社索契6月23日电(记者树文 王浩宇)终场哨响前几十秒,克罗斯怒射出一脚神奇的任意球,不仅拯救了他自己,更拯救了卫冕冠军德国队。这是发生在23日世界杯F组一场比赛中的神奇一幕。

尽管Bofill选择保留原有的混凝土墙和建筑的残酷线条,但每一间房间都有独特的装饰,因此,它们都不太像。它们都有其特定的目的,一些人甚至还保留了他们原有的功能——比如金属水泥机器——与现代办公室元素融合在一起。

中新网3月16日电 据泰国《世界日报》报道,当地时间3月15日,泰国曼谷市教育局透露,将遵照曼谷市长关于全市437所学校全面发展的要求,推动双语教学课程,并率先在14所小学开设中文双语班课程,参加中泰文双语课程学生人数不少于1200人。

图为风景如画的重庆市铜梁区荷和原乡。 周毅 摄

北青网讯这座位于巴塞罗那郊区的老水泥工厂,被爬满植物的植物包围着,周围是桉树、棕榈树、橄榄树和柏树,看起来就像是被自然开垦出来的废弃工业复合体。事实上,这是由西班牙建筑师里RicardoBofill设计的兼工作和生活与一体的空间。

约四分钟后,杨先生被扶上救护车,送往医院救治。为了确保道路通行,民警将杨先生的汽车拖下高架路,拉至高架大队办公区暂为保管。直到20日,病好后,杨先生一家来到队里,重新取回车辆,并感谢民警当时的帮助。

曾经是一个污染工业的工厂,但在Bofill的妙手改造下,现在与自然和谐共存。巨大的混凝土筒仓和建筑物,高耸入云的旧烟囱都覆盖着青草和攀缘植物,围绕着它们的是郁郁葱葱的桉树、棕榈树、橄榄树和柏树。

中新网金边7月4日电(记者黄耀辉)柬埔寨柬华理事总会会长方侨生4日向柬埔寨国务大臣、坤塔帕花儿童医院基金会主席转交超过50万美元和2.17亿柬币的善款给柬儿童医院基金会,用于救助该国贫困儿童。

Bofill在1973年发现了这座关闭的水泥工厂,并立即被吸引。他和他的团队买下了整个建筑群,包括30多个筒仓、地下展览馆和巨大的机房,并将其改造成高海拔的办公室。他们花了两年时间拆除破旧的建筑,改造那些值得改造的建筑。

外部看起来似乎没什么特殊,但内部却令人印象深刻。

教官于飞同样否认“龙鞭”是钢筋的,“我也不知道那是不是龙鞭,塑料管,黑色的,捆一圈胶带,空心。”他不太想把惩罚的动作叫做“打”,“说实话,不管是像我这样以前的教官,还是现在的教官,跟学生并没有深仇大恨,没必要下死手。有的学生被别人渲染,恐惧无限放大。”

“现在我在这里生活和工作比其他任何地方都好,”这位西班牙建筑师补充道,“对我来说,这是唯一能让我以最抽象的方式集中思想和想法的地方。”

对于不合格韭菜问题,中国网财经记者致电物美,物美总部客服回应称:“不合格韭菜是1月份被抽检的,6月份的时候我们收到罚款12万元的处罚决定,商品已经下架,正在审核新的供应商,旧的供应商我们会淘汰掉,我们需要商品质量的保障,对于商品的管控,我们售后也是会进行相应的处理的。”

朝韩经贸合作蓄势待发,与朝鲜实施“新战略路线”的大背景密不可分。

当尘埃落定之后,只有8个“筒仓”留下来,成为办公室,一个模型实验室,一个档案室,一个图书馆,一个投影室,一个巨大的展览空间,被称为“大教堂”,还有一个供Bofill使用的居住空间。

“我想象中的这个空间是一个封闭的宇宙,保护我不受外界和日常生活的影响。”Bofill说,“生活在这里是连续的,工作和休闲之间的差别很小。”

上一篇:近900名华裔师生在南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行公祭仪式
下一篇:格鲁吉亚首任女总统祖拉比什维利出席就职典礼