当前位置:首页>信息>新疆克拉玛依油田春季上产全面启动

新疆克拉玛依油田春季上产全面启动

更新时间:2019-09-11 14:43:10 浏览量:4379

“转音歌姬”黄龄献唱的《念》是《曲云传》第4首单曲,一首离歌诉说悲情。制作人齐觊解读说,不同于以往悲歌舒缓悠远的风格,大量电子音乐的使用让情绪得到了更为饱满的释放。但歌手黄龄标志性的妩媚婉转唱法贯始至终,让《叹》的主题依然牢牢抓住故事主人公的爱情坎坷。这让歌曲在抒发情感的同时,也充分表现了女主人公曲云倔强率真的性格,这样的一弛一张,黄龄独特的唱法表达了这首歌的创作意图。

进入3月,新疆油田公司采油一厂,石油工人们在井场修井作业。3月4日,白茫茫的红浅作业区在红色身影的点缀下显得生机勃勃,生产现场一片上产繁忙的景象。截至目前,新疆油田公司今春上修工作全面铺开,42支作业队已抵达克拉玛依油田各采油厂,在各作业区开展施工作业。

上一篇:当代诗·面孔(4)|孔孚(1925-1997)
下一篇:烽烟竞起 群雄见招拆招(2)