当前位置:首页>访谈>飞机火警信息故障 国航航班备降俄罗斯

飞机火警信息故障 国航航班备降俄罗斯

更新时间:2019-09-11 16:21:16 浏览量:3829

这下可是甜坏了一众粉丝,要知道,对于粉无尾熊夫妇的粉丝们,被喂惯了糖,一点点互动大家都是见怪不怪了。

虚拟现实技术的迅猛发展,让消费者提前触摸到未来的汽车科技成为现实。东风日产致力于运用可视化、情景化、互动化、科技化的体验方式来连接品牌与用户,让消费者去感知日产的未来科技。

封面新闻记者从国航官方微博了解到,3月4日国航CA983航班(北京-洛杉矶,波音777-300ER执飞),北京时间21:13从北京首都国际机场起飞。在俄罗斯空域飞行过程中,飞机出现后货舱火警信息,机组按照火警处置程序及时进行处置。该航班于北京时间3月5日2:55就近安全备降俄罗斯阿纳德尔机场,并实施紧急撤离程序。目前,人机安全,全体旅客已在候机楼内休息。落地后经检查,飞机货舱正常且无过火痕迹,初步判断为飞机火警信息故障。国航已调配飞机前往俄罗斯阿纳德尔机场做好旅客后续运输工作。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

封面新闻记者邱俊翰

与此同时,瑞银将未来1个月白银价格预估由15.50美元下调,至14美元/盎司。

上一篇:法院亲子鉴定出错致错养儿子23年!这位母亲向河南高院索赔29
下一篇:水井坊前三季度净利润2.43亿,总经理范祥福详解背后的原因