当前位置:首页>黄金>川南医学转化研究院在川南临港片区揭牌

川南医学转化研究院在川南临港片区揭牌

更新时间:2019-09-11 13:52:47 浏览量:1493

明星分组打Call 花式助演High爆

5月28日,川南医学转化研究院揭牌仪式在中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区举行。川南医学转化研究院落地泸州,建成后将极大推动和促进西南地区包括生物医药、肿瘤研究等在内的现代生物医药产业发展。

下一步,泸州将携手香港中文大学、西南医科大学进一步深化“校地合作”,加快建设联合实验室、加快推动成果转化、加强三方深度合作,把香港中文大学、西南医科大学、川南临港片区的资源优势、政策优势加快转化为产业优势、竞争优势、发展优势,共同推动生物医药产业更好更快发展,促进泸州高质量发展。

研究院建成后,将与香港中文大学生物医学学院联合建立肿瘤个性化治疗GMP细胞实验室,依托西南医科大学丰富的临床资源等优势,引进香港中文大学可转化的先进技术和产品,在2-3年内,完成基于肿瘤新抗原的肿瘤个性免疫治疗项目的开发,在川南地区建立一套完善的、国际领先的肿瘤免疫治疗体系。

封面新闻记者徐庆

李全教属国民党本土派,是目前台南最具实力的蓝营民意代表,但在本届议长选举风波中与国民党中央一度陷入紧张关系,动向备受关注。李全教决定接任台南竞选总部总督导为朱立伦辅选,并开始为党籍“立委”候选人站台,在选前最后一个月的国民党地方整合上,被认为具有指标作用。

不止鸿茅药酒,很多中药生产企业将古方及其制作技术,以非物质文化遗产形式,通过国家政策进行保护,就有了政策依据。企业按相关政策,建立了非遗的传承人制度,并向政府进行报备,传承人以传统的师带徒的方式,将经典验方的配方及制作技艺一代代传承。

同时,银川市还将采取封闭开口间距过小路口、建设公交专用道及公交港湾、清理占道经营性马路市场、建设行人立体过街设施、增加停车位、改造“断头路”“瓶颈路”等措施,全方位优化城市道路交通。

揭牌仪式后,还举行了川南医学转化研究院和香港中文大学生物医学学院合作签约仪式,以及川南医学转化研究院学术委员会专家聘任仪式。

肾脏病早期,很少通过肌体疼痛或者其他症状发现。冯立医师说,如果有频繁发作的某种疾病,如痛风等,或者通过体检得知有肾炎,那就要特别注意,不仅平时要规范运动、均衡饮食,用药方面也要咨询专业医生,以免发现重症时追悔莫及。

消息称,在以往的电信诈骗案件中,不法分子假冒中国驻外使领馆名义,自称使领馆官员,谎称受害人护照或居留到期、信用卡被盗刷或涉及国际刑事案件、遭刑警组织调查等,要求受害人提供个人银行账户或缴纳罚款等。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

记者从玉溪市华宁县委宣传部获悉,7月9日13:20,玉溪市华宁县正在施工的矣则河水库扩容改造工程矣则河老隧洞人饮附属工程,由于大雨使水库中上游水量突然增大,导致围堰沙包被冲垮,正在施工的工作人员在撤离过程中有6人被冲入老隧洞,导致1人死亡、1人自救成功受轻伤、4人失联。经过一天的搜救,失联的4人全部被找到,确认已死亡。

据悉,川南医学转化研究院由西南医科大学、川南临港片区管委会、泸州龙驰实业集团三方联合建立,是一所专门从事转化医学研究的非营利性学术机构,将基于新一代基因测序技术,致力于肿瘤个性化免疫诊疗项目的研发。

上一篇:全球股市下跌QDII业绩承压 机构谨慎看待后市机会
下一篇:杭州一男子因欠债抱走儿童勒索财物 警方将其抓获并解救受害儿童