当前位置:首页>黄金>贝壳找房携手搜狐焦点精准流量为平台合作伙伴赋能

贝壳找房携手搜狐焦点精准流量为平台合作伙伴赋能

更新时间:2019-09-11 12:46:40 浏览量:240

此次合作的重点是全国二手房业务和租房业务的全面战略合作,更是为贝壳找房的合作伙伴做营销赋能,流量赋能。“贝壳找房将与搜狐焦点一起深入每一个城市,经营好品牌,经营好用户流量,共同为合作伙伴赋能”,南山表示,贝壳找房的合作伙伴将享受搜狐焦点的流量和影响力,对合作伙伴来说是一种助力。

姚劲波表示,作为国内领先的开放二手车生活服务平台,58同城的二手车业务与全国车商建立了良好的合作关系。我们看重优信在二手车交易服务上积累的丰厚经验,特别是优信“全国购”服务展现出了强劲的增长态势。此次,58同城与优信达成战略合作,将有助于双方在流量获客、车源、车辆检测、大数据及SAAS服务等方面协同发展。

西王集团强调,其现在的基本面持续向好,2017年公司就制定了多种 措施及多元化融资计划,应 对各种复杂形势,西王集团的偿债能力不会受到影响,有能力确保到期债务的按期兑付。

新京报快讯(记者 杨砺)11月27日上午8点30分,第二届人类基因组编辑国际峰会(简称国际峰会)在香港大学如期召开,包括研究人员、伦理学界、政策制定者、病患者团体在内的代表参会。

打造品质服务新生态,引领行业高效发展

上一季谢娜没有参加,而这一季谢娜的终于回归,这是很多网友期待的事。毕竟有谢娜的节目,不愁没有笑点,彼此也不会尴尬。

黄甲之门

中新网9月18日电今天,贝壳找房正式宣布与搜狐焦点达成战略合作,成为搜狐二手、租赁频道的独家房源供应商。以技术驱动的品质居住服务平台贝壳找房将与房产领域的权威平台搜狐焦点强强联合,在大数据、真实房源交易、品牌营销等方面展开深度合作。贝壳找房将利用产品技术、品质控制和数据挖掘等方面的优势能力,聚合和赋能更多行业服务者,搜狐数亿用户将可享受到来自贝壳的优质内容与品质服务。

双方期待通过合作,进一步构建房产服务行业从内容到交易的生态闭环,赋能平台内的品牌主及经纪人,升级用户体验,推动房产服务业整体进步升级。

中新网兴仁6月25日电 (王林成)25日,贵州兴仁第二届巴铃绿荫河六月六布依民族风情文化节·山地自行车挑战赛开幕,来自贵州各地的百余名车手共聚小镇巴铃,雨中竞技。

本次战略合作的核心是在全国二手房业务和租房业务的全面整合。将搜狐焦点庞大的用户规模、用户品牌及用户流量等优势资源如新鲜血液般不断向贝壳找房注入;同时,贝壳找房也将为搜狐用户提供包括二手、租赁等业务在内的优质信息及全价值链品质居住服务,让用户享受一站式服务体验。双方希望通过努力,共同推动行业正循环,将真房源,高品质,高效率,合作共赢的理念落地,共同摒弃和抵制行业内的假房源,吃差价等乱象。

东方金诚评级公司首席分析师苏莉认为,强监管下发生的信用收缩对债券发行人构成了一定的挑战,融资成本和再融资难度有了较大的提升,尤其是对“借新还旧”过度依赖的企业冲击较大。具体来说,部分负债高企、盈利能力出现显著下降的民营企业或较为边缘化的国企,尤其是处于产能过剩领域企业或成为信用风险暴露的集中区;部分面临债券到期和回售压力的房地产企业,在再融资难度明显上升的情况下,也有可能出现新的违约主体。

据日本厚生劳动省(健康、劳工及福利部)21日发布的声明介绍,2018年出生人数预计为92.1万人,为1899年有官方记录以来的最低值。该数据基于市政府办公室1月至10月期间的出生和死亡记录,最终数据将于明年6月左右公布。

“中小创背后的股东选择在此时增持是明智之选,部分中小创股东看到了低成本介入的时机。除了要博取预期中的超额收益外,还可实现以较低成本扩大自身话语权的目的,这给部分持股比例较低的中小创大股东创造了机会。”李明说。

大年三十儿,正在乡里值班的民政所所长王永亮接到胡楼村村民的电话。“当时我在电话里一听几位大学生要捐资修路既感动又有点不好意思。”王永亮回忆说,“村头这条路修了有七八年了,早已经过了保修期,加上这个路口有点凹,经常积水,破损也比较严重。一听说大学生要捐钱修路,我就和同事们、村民们商量,趁着年三十把路修好,让大家新年走上新路。”

袁占亭表示,人类社会每一次重大进步,人类文明每一次重大发展,都离不开人文社会科学的知识变革和思想先导。人文学科特别是中国语言文学学科,不仅肩负着传承中华传统文化的责任,而且事关坚定文化自信的关键。党的十八大以来,习近平总书记在全国宣传思想工作会议、文艺工作座谈会、哲学社会科学工作座谈会等重要会议上,均深刻阐述了人文社会科学的重要作用。文学是文化的重要表现形式和载体,文兴则校兴,文弱则校弱。今年5月,学校在时隔28年后再次召开了全校文科工作会议,明确了人文社会科学的发展目标、建设内容和政策措施,为全面推进兰州大学人文社会科学繁荣发展谋篇布局。学校提出了“兴文、厚理、拓工、精农、强医”的学科发展核心思路,“兴文”就是要振兴文科,要重视人文社会科学,重视人文精神教育,重视人文学科与其他学科的协调发展。学校支持人文学科发展,正结合老师们的意见、建议,全面地修改完善人文社会科学提升计划。学校也将继续支持中国语言文学学科的建设与发展,支持中国语言文学拔尖创新人才方案的实施。举办此次中国语言文学学科建设发展论坛,也是学校支持学院主动作为、积极谋划,全力推动中国语言文学学科发展,实现一流目标的重要举措之一。他衷心地希望文学院要在兰州大学“双一流”建设的关键时期,坚持“守正创新”的学术理念,盘点发展状况、找准学科差距、补齐学科短板,夯实中国语言文学学科基础,推动学科发展的全面升级。

本报讯(记者 王岩)妇女节之际,“花开敦煌――常沙娜艺术研究与应用展”昨天在中国美术馆开幕。常沙娜是我国著名艺术设计家、教育家,“敦煌守护神”常书鸿之女。她承载父亲遗志,一生致力于敦煌艺术的保护、研究与教育。作为中国美术馆捐赠与收藏系列展,本次展览以“守望”、“凝萃”、“传承”为三大主题词,贯穿了常沙娜在不同时期的艺术经历。展览通过常沙娜的壁画临摹、花卉写生、应用设计等不同类别的艺术作品,配合翔实的文献资料,力图呈现常沙娜艺术生涯的全景,展现常沙娜多彩的艺术人生。

贝壳找房从4月上线以来,短短4个月,已累计获得近2000万APP用户,日均商机量已超链家网。

贝壳找房“楼盘字典”记录在库的真实房屋数已突破一亿,涵盖房源历史成交数据、透明房价、户型图等多维度信息,有效提高了交易效率和透明度,全生命周期的真房源验真系统,也有效保证了房源实时动态验真。目前,贝壳找房的真房源率已达到95%以上,从根本上遏制了“信息不透明”、“房源不真实”的行业弊病。

真房源,也是此次贝壳找房与搜狐焦点合作的重要组成部分,双方将进一步普及真房源,推动行业建立正循环。

绝大部分大西洋以及黑海。地中海。北冰洋和印度洋部分海域

优势互补,合作共赢推动品质居住服务

“两家公司互有明显的优势,属于强强联合”,贝壳找房平台增长部总经理南山表示,搜狐焦点拥有庞大的用户规模和用户流量,而贝壳找房可以为搜狐提供优质信息,优质内容与品质服务。

而贝壳找房和搜狐焦点携手倡导的,是基于双方的海量数据以及技术打造的真房源检验系统。它通过技术实现房源信息的审查,辅以动态的多方信息交互,从而形成对发布者的管理和约束,实现对虚假信息的淘汰机制,建立有效的正向机制,驱除行业虚假房源。

搜狐焦点是搜狐门户矩阵重要成员之一,作为中国领先的房地产家居在线服务平台,为6亿用户提供买房、卖房、租房、装修、金融全方位一站式在线交易服务。目前网站已在近300座城市开设地方站,拥有超过5000万对买房、卖房、装修有强烈需求的注册会员。

印尼地处环太平洋地震带,每年发生大小地震数千次。今年7月底至8月中旬,印尼西努沙登加拉省龙目岛及其周边海域发生多起地震,已累计造成555人死亡。(海外网 罗伊晴)

目前,双方已就全国业务重叠的35座城市展开合作。双方将基于大数据及优质内容帮助贝壳找房的各地品牌主率先掌握市场行情,获得精准用户流量。与此同时,贝壳找房还将不断提升当地用户的服务体验,将品质居住服务更好的融入当地生活,让房源更加真实、公开、透明,也让购房者在整个过程中的每一步权益能够有保障,彼此优势互补,合作共赢形成“1+1>2的效果,从而加快品质居住的进程。

贝壳找房作为技术驱动的品质居住服务平台,通过行业内独有的大数据、创新技术、优质内容、精准管理等优势资源,为平台内品牌主提供营销、品牌、人才等八大维度的全面赋能。自贝壳推出以来,便受到广大行业伙伴和消费者的欢迎,除首批入驻的链家与德佑外,吸引到了包括长春铭家,徐州第一房屋在内的几十家在不同城市具备超强影响力的经纪公司入驻。并通过ACN经纪人合作网络,将平台内合作伙伴进行整合,打破过去经纪公司间的“信息孤岛”和“零和博弈”,实现合作共赢,打造品质服务新生态。

贝壳搜狐主打海量真房源,助力行业正循环

作为互联网居住服务平台,贝壳找房致力于为2亿中国家庭提供最“真”的服务。早在10年前,贝壳找房的前身链家网就率先在行业内建立首个“真房源”标准,从“真实存在、真实在售、真实价格、真实图片”四个维度遏制了“信息不透明”、“房源不真实”等长期存在的行业弊病。

据了解,此次业务指南统一了各类资管产品使用的证券账户自律管理承诺书,银行理财产品的证券账户投资范围被确定为“仅用于参与法律、法规及监管部门许可的投资范围,资金投向符合法律、法规及监管部门的相关规定”。

中新网2月13日电 据“中央社”报道,据12日公布的一份研究表明,由于格陵兰岛和南极洲冰层加速消融,海平面上升的速度正在加快。据报道,到本世纪末,海平面上升或将达到66厘米,与联合国估计相符,这足以使沿岸城市面临大麻烦。

通过与搜狐焦点达成战略合作,贝壳找房不仅可结合搜狐焦点渠道、内容、流量等优质资源,更好的为平台内品牌主及经纪人赋能,打通消费场景,提升平台效率,为更多用户提供全价值链的品质居住服务。此外,通过双方优势的叠加,有利于释放跨界潜能,共同为行业、合作伙伴、用户创造美好体验,期待通过合作进一步促进开放的平台模式,共同引领居住行业迈入新周期。

上一篇:搜狗百科涉嫌侵权?上海辞书出版社索赔2360余万元
下一篇:贵州盘州市煤矿事故已致4死9失联 现场60余人救援