当前位置:首页>天下>标准股份孙公司年内将关停 公司称不影响未来收入

标准股份孙公司年内将关停 公司称不影响未来收入

更新时间:2019-09-11 13:07:36 浏览量:3364

提高农民素质,才能增强农民的职业认同。教育培训与社会保障是提升职业农民素质、稳定职业农民队伍的重要途径。同时,可以逐步完善职业农民注册、职称认定、信息登记等制度,以便对其精准支持,解除新型农业从业者对于医疗、教育、养老方面的后顾之忧。建立兼顾新型主体和小农户发展的政策,创造良好的务农环境,实现强农惠农政策的公平与效率。

标准股份公告也指出,本次关停因有当地政府以评估值为标准的相关补偿,不存在大额计提减值准备的情形,不会对2018年度的损益产生重大影响。同时,2017年,菀坪铸件实现营业收入1671.31万元,在公司主营业务中占比较低,关停后不会对公司未来收入及损益产生重大不利影响。

关停之后当地政府将对菀坪铸件的土地进行收回。据悉,本次关停,当地政府将按照有关补偿政策和标准程序对菀坪铸件进行补偿,补偿内容主要包括房屋及附属物补偿款、停业停产损失补偿款和设备补助款等,补偿款将以第三方评估值为准,补助款将由吴江区财政局按照政府有关规定进行拨付。

■本报记者赵静见习记者殷高峰

据悉,齐白石原作回乡展是11月26日-27日举行的第五届中国(湘潭)齐白石国际文化艺术节的重要内容。本次齐白石国际文化艺术节由湖南省人民政府和中国文联联合主办,湖南省文化和旅游厅、湖南省文联和湘潭市人民政府共同承办。

但欧盟官员在此之后表示,不会接受英国提出的所谓“加强版”对等方案。麦克吉尼斯表示:“说服欧盟27国(接受英国的提议),将是十分艰巨的任务。”

《证券日报》记者获悉,标准股份孙公司吴江市菀坪铸件有限公司(以下简称“菀坪铸件”)被所在地太湖新城列入“两高一低”年度关停计划之列,标准股份7月19日公告称,2018年7月18日召开的第七届董事会第六次(临时)会议审议通过了《关于关停孙公司菀坪铸件的议案》

中央国家机关会计领军人才培养项目由国家机关事务管理局于2012年正式启动,旨在培养一批精通业务、善于管理、熟悉财经法规、具有国际视野和战略思维的复合型高层次会计人才,更好地为中央国家机关和在京中央企业发展服务。

经法官调解,双方表示,同意就赔偿金额进行庭下调解。此案未当庭宣判。

“生产的产品主要供应菀坪机械”,上述人士告诉《证券日报》记者。他表示,菀坪铸件的关停对公司业绩没有影响。数据显示,2017年菀坪铸件实现营业收入1671.31万元,净利润69.79万元。2018年1月份至3月份实现营业收入292.77万元,净利润15.16万元。

“接下来将就这些问题和太湖新城管委会和吴江财政局进行协商,最终会形成一些协议,然后双方将按照协议推进,在今年年内肯定关停”,上述证券部人士告诉《证券日报》记者。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)注意到,针对刚被纳入人民检察院组织法中的“巡回检察”内容,最高检有关人士直言,主要是为了避免以往派驻检察中出现的“因熟生腐、因熟生懒、见怪不怪”等问题。

公开资料显示,菀坪铸件注册资本498万元,标准股份的子公司标准缝纫机菀坪机械有限公司(以下简称“菀坪机械”)持有其90%股权,苏州市吴江区松陵镇安湖村持有其10%股权。该公司主营业务为缝纫机铸件及五金铸件生产销售,截至2018年3月31日,菀坪铸件总资产1370.46万元,净资产996.87万元。截至2018年6月30日,菀坪铸件拥有员工82人,根据公告,职工安置问题将由菀坪铸件自行解决。

宜昌市人力资源和社会保障局副局长郭建民说,宜昌已经度过“摸石头过河”的阶段,初步建立了新型职业农民职称评定常态化评价机制,但也面临基层认识不足、重视程度不够、体制机制不健全等诸多不足。实施新型职业农民专业技术职称评定规范正是宜昌针对前阶段的探索和现阶段的实际情况做出的创新。

近日,人气女演员张天爱受邀拍摄的某时尚杂志封面出刊。照片中的她,黑装长发配合精致妆容;婀娜身姿搭配珠宝,时尚大气。

此前搜救图

五家公司负责人表示,将严格按要求整改,自行暂停广告业务。据媒体报道,已有MCN机构称,确实抖音广告已经不能投放。

《证券日报》记者了解到,菀坪铸件此次关停是根据苏州市吴江区人民政府《关于印发吴江区节约集约利用土地实施意见的通知》和《关于开展吴江区“高污染、高耗能、低产出”行业综合整治的意见》精神被所在地太湖新城列入“两高一低”年度关停计划之列。

“目前菀坪铸件还在正常生产,根据计划,今年肯定关停”,标准股份证券部相关人士告诉《证券日报》记者,标准股份审议通过后,将按计划推进关停工作,“接下来和太湖新城管委会、吴江财政局就具体事宜进行沟通”,该人士说道。

“2017年,菀坪铸件实现营业收入1600多万元,和公司去年7亿元的营收当中占比较低,关停后对公司基本没有影响”,上述人士称,关停之后,菀坪机械所需的相关铸件可通过市场途径解决,不会影响标准股份及菀坪机械主营业务发展和持续经营。标准股份2017年度报告显示,公司2017年营业收入7.04亿元。

上一篇:第二届金砖国家工业部长会议在杭州召开
下一篇:丝路华彩 无问西东——中外珐琅艺术交流展在京举办(组图)