当前位置:首页>天下>周杰伦入手限量版豪车 晒合影霸气十足

周杰伦入手限量版豪车 晒合影霸气十足

更新时间:2019-09-11 12:34:34 浏览量:2921

这个5万的信息是谣言,请大家不要惊慌。我了解了下,这个文件是针对反洗钱的,一天内现金交易超5万才要报备(支付宝哪有啥现金交易 ),交易特别大额的(1天50万)才要事后报告,这个在银行体系已实行多年,是为了更好保护资金安全。

都江堰在左,彭州在右,彭州向北,什邡、绵竹、安县、北川、平武、青川依次紧挨着。

据台湾媒体报道,“周董”周杰伦14日在香港为“地表最强2”演唱会进行彩排,他晚间在IGpo出与超跑合照,写下“这车如果开上红磡舞台应该很屌”,后又搞笑说“算了我还是好好唱歌好了”,据悉该辆兰博基尼Veneno(毒药)要价约3000万人民币,大批网友以为身家10亿的周董又购入最新爱车,不过杰威尔对此回应,这台并非他的车,周董只买过该辆“模型车”。

周杰伦外传身家10亿,目前拥有近千万的黑色蝙蝠车、市价百万的奔驰古董车及一台意大利超跑,总计至少拥有20辆名车,总值超过1亿元。他14日在IGPO一张与兰博基尼跑车合照,打趣表示:“这车如果开上红磡舞台应该很屌”,不过后又打消念头,让大批网友笑翻。

上一篇:颁奖季《养家之人》逆袭而来
下一篇:搜狗百科涉嫌侵权?上海辞书出版社索赔2360余万元