当前位置:首页>丽人>韩当局:朝鲜艺术团在韩演出1060张门票随机抽送

韩当局:朝鲜艺术团在韩演出1060张门票随机抽送

更新时间:2019-09-11 10:28:03 浏览量:3247

即将访韩演出的朝鲜艺术团由三池渊管弦乐团的140人组成,其中80人左右为管弦演奏人员,其余人员进行歌舞表演。艺术团将分别于当地时间8日晚8时在江陵艺术中心、11日晚7时在首尔国立剧场举行演出。

据介绍,关于门票的申请方式,可在当地时间2日中午12时至3日中午12时登录票务网站Interpark官网及其移动页面申请。届时将按各年龄段共抽取530人,一人赠送两张票。赠票名单将于6日在Interpark官网上公开,还将以短信形式通知赠票结果。

目前,此案仍在进一步调查中。

韩国统一部发言人白泰铉1日介绍称,韩朝尚未商定朝鲜艺术团的演出节目。三池渊管弦乐团将于5日派先遣队由陆路南下,大部队6日抵韩,演出结束后将在12日返回朝鲜。

主要监测城市中,一线城市综合、商服、住宅地价环比、同比增速放缓,工业地价环比、同比增速上升;二线城市各用途地价环比增速均有所放缓,除工业地价同比增速上升外,其他用途地价同比增速回落;三线城市综合、商服、住宅地价环比增速上升,工业地价环比增速放缓,各用途地价同比增速均有所上升。

韩国统一部表示,正在核算访韩朝鲜艺术团的演出费用,韩方不会向朝方支付出场费等演出报酬。

中小学生利用假期国外游已经不是什么新鲜事了,特别是自2016年,教育部等11个部门发布了《关于推进中小学生研学旅行的意见》之后,中小学生海外研学越来越火爆,00后和05后的青少年成了研学市场的主力军。

和洪堡一样,达尔文在长途旅行中遭受晕船的折磨,不时显露痛苦。1832年1月4日,当“小猎犬”号途经马德拉群岛,达尔文甚至病得无法起身到甲板上去看看外面的景象。他待在房间里,读着洪堡笔下的热带风光,说没有什么比这更能“安慰一个在海上晕船的人”。

来源:中国新闻网

中新网2月1日电据韩联社报道,韩国文化体育观光部、统一部和首尔市政府1日表示,本月8日在江陵艺术中心和11日在首尔国立剧场举行的朝鲜艺术团访韩演出门票将采取抽签的形式送出,1060人将受邀观看。

上一篇:中国铁塔有望成年内港股最大IPO
下一篇:青海都兰特大盗墓案告破:抓获犯罪嫌疑人26名,追缴被盗文物6