当前位置:首页>天下>意甲:国米客场大胜拉齐奥,升至积分榜第二

意甲:国米客场大胜拉齐奥,升至积分榜第二

更新时间:2019-09-11 10:56:00 浏览量:4101

第28分钟,国米打出一次精彩配合,伊卡尔迪门前得球后轻松挑射破门,为国米先下一城。第41分钟,布罗佐维奇禁区外一脚大力远射,球贴地滚入球门左下角,国米再得一分。第70分钟,伊卡尔迪推射入网。最终,国米3:0取胜,积分达到22分,并凭借净胜球优势力压那不勒斯,暂列第二。

赛后,伊卡尔迪谈及自己在最近4场意甲比赛中打进6球的表现时说:“我和球队的状态最近都很好,今天的比赛中我们能找到空间打出配合并得分,这反映的正是我们每天训练中所做的一切。”

国米将在11月3日主场迎战热那亚。

回眸一笑,所有的辛苦和丰收都在这憨厚的笑容里

392层直通陵寝的阶梯,一一穿过陵门、石阶、碑亭。攀拾阶梯途中,谒陵人表情庄严肃穆。

李 林 中国科学院院士,中国科学院上海生命科学研究院院长

新华社罗马10月29日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛29日晚结束第10轮最后一场比赛。国际米兰客场3:0完胜拉齐奥,拿到联赛客场四连胜,升至积分榜第二位。

本场比赛,多次完成精彩扑救的守门员汉达诺维奇功不可没。国米目前联赛仅失6球,是联赛失球数最少的球队。

中国南海新闻网观察到,这是菲律宾财长自近日访华后又一次公开赞赏“一带一路”倡议。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

上一篇:看过那么多爱情故事,《爱乐之城》为什么还能打动你?
下一篇:男子"脚踏10条船"被拘 女友们最大40岁最小不到20