当前位置:首页>英超>湖北孝感:一辆越野车冲入水坑致5人死亡

湖北孝感:一辆越野车冲入水坑致5人死亡

更新时间:2019-09-11 09:40:26 浏览量:2451

方言式微因缺乏包装

救援人员打捞落水车辆。钟欣摄

中新网孝感7月1日电(钟欣)7月1日12时50分许,一辆北京牌照越野车行驶至湖北省孝感市孝南区肖港镇天紫湖八岔洼水库东侧安一村附近时,不慎冲入路边一处水坑中。事发后,当地公安、消防、急救等部门立即赶往现场救援。

滴滴新增4项安全措施,小范围测试短信报警功能

现场急救人员立即对被困车内的落水人员实施抢救。钟欣摄

事发现场,只见水坑上漂浮着油渍,以及一些汽车的塑料配件。为尽快营救被困人员,当地消防官兵系好安全绳后,立即下水试探摸清车内情况。由于水塘的水很浑浊,且水压大,车门无法打开,救援人员决定先将落水的车辆打捞出来。

经过一番努力,落水车辆被成功打捞出水面。现场急救人员立即对车内5人实施抢救,但5人经抢救无效死亡。据了解,遇难人员均为司机亲属。

张业遂表示,今年是习近平主席提出“一带一路”倡议五周年,“一带一路”从理念转化为行动,从愿景转变为现实,取得了丰硕的成果,政策沟通不断深化,合作机制不断完善,各领域合作广泛开展。从取得的成绩可以看出,“一带一路”倡议顺应合作共赢的时代潮流,符合共同发展的普遍愿望。

之所以出现这样的情况,恐怕还是和球员自身能力不足有关。哪怕有U23政策护体,俱乐部也只敢给真正有能力在球队中站稳脚跟的球员足够机会,其他人注定只是用来对付政策而已。

“这些工程项目创建了‘无欠薪项目部’,通过建立施工企业劳动者工资单独列账和直接发放等管理机制,防止因层层拨付工程款造成欠薪问题和监管困难。”福建省人社厅相关负责人告诉《工人日报》记者。

据悉,事发车辆共载有六人。车辆落水后,驾驶员在第一时间自救逃生,其余五人被困车内,其中还有一名年仅三岁的女童。

目前,遇难者遗体已送往殡仪馆,事故原因正在调查中,相关善后工作正抓紧进行。(完)

网易旗下云信和七鱼日前宣布战略升级,整合内部资源,成立网易智慧企业部,并推出面向企业客户的新产品网易云企课。网易智慧企业部总经理阮良首次宣布,网易企业服务营收增长率 3 年翻 8 倍 。据悉,网易云信为 60 万企业开发者提供技术服务。网易七鱼则累计服务超过 20 万家企业客户。

据了解,林晓租住大河庄苑的出租房始于2016年11月,目前已在此居住近两年。林晓称,去年11月首次续租时租金上涨了大概10%,几百元,调整至5700元/月,她觉得在可接受的范围内便决定续约一年。现如今,面对二次续租租金调高1300元的情况,林晓直呼“负担不起”。

上一篇:阿桑奇的9年“脱轨”人生
下一篇:新京报快评丨官员喝了治好的“污水”,不是治污的终点