当前位置:首页>评论>中国·山东北海摩托艇公开赛闭幕

中国·山东北海摩托艇公开赛闭幕

更新时间:2019-09-11 11:33:35 浏览量:983

本次比赛由滨州北海经济开发区管理委员会、北京卡维德体育文化发展有限公司主办,滨州北海经济开发区社会事务局承办,滨州北海科技孵化器产业园管委会协办。

徽州当地竹编工艺制品。 摄影:张鑫 ;供图:碧山工销社

章启正在接受记者采访时表示,再次当选会长,将承担更多责任,期盼与大家一起努力,帮助更多台资企业实现转型升级,让台商朋友在北京生活得开心。

本次比赛设坐式水上摩托限制级职业组竞速赛、坐式水上摩托原厂级竞速赛、坐式水上摩托原厂级障碍赛、立式水上摩托公开级竞速赛、立式水上摩托公开级障碍赛、水上飞人六个项目,吸引了来自全国各地12支队伍的近百名选手参赛。其中,曾参加雅加达亚运会的王晓伟摘得坐式水上摩托限制级职业组竞速赛桂冠。

所有门都是关着的,没有招牌,只有墙壁上用中文写着“小心楼梯”。超市员工弗拉基米尔·艾维萨说:

新华网济南10月20日电2018年中国·山东北海摩托艇公开赛日前在山东滨州闭幕。

比赛在滨州北海经济开发区黄河故道水域举行。滨州北海经济开发区位于山东省陆地最北部、渤海湾西南岸,海岸线180公里,是山东半岛蓝色经济区的组成部分。主办方利用亲水城市天然条件举办时尚水上运动赛事,以水为媒,带来全民休闲健身新体验,全力打造“运动城市”,带动群众选择积极阳光健康的生活方式。

资料图:广州恒大 中新社记者 陈骥旻 摄

上一篇:美国对朝制裁新措施:对9个实体16名个人实施制裁
下一篇:抢占工业互联网规模化扩张窗口期!委员建议政府社会企业齐发力