当前位置:首页>军事>快讯 | 四川消防救援队伍已在21个救援点开展作业营救15人

快讯 | 四川消防救援队伍已在21个救援点开展作业营救15人

更新时间:2019-09-11 09:57:28 浏览量:3240

截至目前,各救援队伍均已到达宜宾市长宁县境内。其中,宜宾、自贡、泸州、资阳、遂宁支队地震救援力量及雅安支队前突小组共44车、218人已到达任务地乡镇,正在开展灾情排查。其余救援力量按照指挥部要求,正在赶赴任务地乡镇途中。

新京报快讯(记者王梦遥)3月4日上午,记者从最高人民检察院获悉,最高检2015年承办的十二届全国人大三次会议代表建议109件,已于2015年8月全部办理完毕并答复代表。

中新网客户端9月1日电(谢艺观) 针对“疑似顺丰3亿条数据被泄露”一事,顺丰1日表示,已第一时间报警,经技术手段交叉验证,暗网所售数据非顺丰数据。暗网所售数据均不涉及快件单号、托寄物、收发件时间等物流特征信息,其来源不明,冠以顺丰名义目的可疑。近日有报道称,在“暗网交易市场”网站上,一个ID为“bijiaodiao1688”的暗网用户售卖顺丰快递数据,卖家称掌握了顺丰快递客户数据总量高达3亿条,数据包括顺丰快递寄件人、收件人的姓名、地址、电话等个人信息。

警方介绍,查获两名司机后,民警将其带回中队调查处理。原来,这两名中江籍段姓驾驶员系亲兄弟,一起长年在重庆从事城市物流配送工作。今年3月,两人相约在德阳车管所将D照增为C照,并相继在同一4S店购置同款“五菱”面包车挂靠在同一物流公司用于物流配送。19日上午,接到在中江载货返渝的业务后,两兄弟相约一起各自驾车由重庆驶入高速前往中江,最终被高速交警逮了现行。

【环球网综合报道】 据外媒4月9日报道,中国质检总局周一发表声明称,特斯拉公司将自2018年6月28日起,召回8898辆2013-2016年款进口Model S车型。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

根据受灾情况,总队进行统一调度,部署宜宾支队救援力量主要集中于震中双河镇开展排查,调派其余支队救援力量分别赶赴红桥镇、富兴镇、梅硐镇、珙泉镇、硐底镇、铜锣乡、周家镇、底洞镇等震中周边区域进行排查。全省消防救援力量共计调派出动116车、526人、4犬。

封面新闻讯(记者钟晓璐)6月17日22时55分,宜宾市长宁县(经度104.90,纬度28.34)发生6.0级地震,震源深度16千米。地震发生后,四川消防救援总队第一时间启动《跨区域地震救援预案》,同时调派宜宾、成都、自贡、泸州、内江、乐山、雅安、眉山、资阳、遂宁支队赶赴震中开展救援,并命令其余支队做好待命准备。四川消防救援总队全勤指挥部及通信保障、战勤保障力量赶赴震中。

截至18日早上6时,已在21个救援点开展作业,共营救15人,疏散转移165人,排查危房168处。经排查,目前各乡镇未新接报人员被埋压情况。

和章子怡在一起撞衫,同样的绿色无袖背心款式,章子怡穿上显得可爱,不过张梓琳的的蝴蝶束腰更吸睛。

上一篇:发改委:7月末西部地区应收账款19242亿元 同比上升11.
下一篇:当当网创始人李国庆宣布离开当当创办书友会