当前位置:首页>要闻>俄外交部:俄以间谍罪指控美国人保罗·惠兰

俄外交部:俄以间谍罪指控美国人保罗·惠兰

更新时间:2019-09-13 12:53:31 浏览量:4997

去年12月28日,俄方以涉嫌间谍活动的名义在莫斯科逮捕保罗·惠兰。此后一天,美方在塞班岛,以涉嫌非法倒卖军火名义拘押了一名俄罗斯公民。

当地时间11日,俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃在新闻发布会上确认,俄方已经以间谍罪指控近日被俄方抓捕的美国人保罗·惠兰。扎哈罗娃还强调,不会用惠兰来交换在境外被拘押的俄罗斯公民。有报道称,惠兰早年曾在美国海军陆战队服役并在伊拉克作战。

中新网宁德6月15日电 (记者 吕巧琴 叶茂)福建宁德市委常委、组织部长郭学斌14日表示,据不完全统计,仅在海外和港澳台就分布有宁籍华人华侨约51万人,其中就蕴藏着不少新经济、新技术领域的优秀创新创业人才。

法制晚报·看法新闻原创作品拒绝任何形式删改,看法新闻保留追究法律责任的权利。

上一篇:约!4月25日起泛舟锦江!日场60元/人 ,夜场120元/人
下一篇:人民日报青年驿站:在基层“走心”中砥砺成长