当前位置:首页>要闻>全新奥迪Q4全角度谍照曝光 走运动轿跑风

全新奥迪Q4全角度谍照曝光 走运动轿跑风

更新时间:2019-10-08 18:06:51 浏览量:1415

动力方面,全新奥迪Q4或将搭载与Q3上相同的2.0T涡轮增压发动机,最好的匹配可能是一台8速采埃孚变速箱。

日前,我们从海外媒体获得了一组全新奥迪Q4的全方位外观谍照,从谍照中我们基本看清楚了全新奥迪Q4外观的每一个重要角度,新车有着掀背式的造型,看起来运动感十足。

德日等国近日陆续公布的“成绩单”显示,发达经济体在上半年收获了不错的经济增长,有些指标还超过了预期。不过,随着美国贸易保护政策的负面效应逐渐显露,德日等国不约而同地表达出“上半年增速不错,下半年展望不佳”的疑虑。发达经济体在下半年的增长很有可能遭遇美国贸易政策的“阻击”。

根据外媒的消息,新车有望2019年内在匈牙利的奥迪工厂完成首次亮相,其或将定名为Q3Sportback。此外,之后将会推出SQ4以及搭载5缸发动机达400马力的RSQ4车型。

1.0阶段:“青春+狗血”

图片来源:耐克媒体中心。

全新奥迪Q4将基于MQB平台打造。从照片上可以看到,车辆外观基本沿用了家族史设计风格,采用了与奥迪Q8相近的掀背尾部造型设计。此外,Q4路试车还采用了黑色轮边防擦条,并有望在车门处采用镀铬饰条,尾灯看上去和Q3较为相似。

GENKING日前接受采访的时候透露自己是在去年5月秘密远赴泰国进行了变性手术,并在7月份已将户籍中的男性更改为女性,从此日本演艺界又多了一位变性成功的艺人。

上一篇:学术界与出版界良性互动的典范:“海外中国研究丛书”出版三十周
下一篇:福建寿宁清源镇青年志愿消防队:当家园的守护者