当前位置:首页>英超>佳兆业拟发行3.5亿美元优先票据,年利率11.25%

佳兆业拟发行3.5亿美元优先票据,年利率11.25%

更新时间:2019-10-08 16:16:43 浏览量:1891

中国网财经5月31日讯 浙江恒强科技股份有限公司(以下简称“恒强股份”)近期在证监会网站披露招股说明书,公司拟在深交所创业板公开发行不超过3000万股,发行后总股本不超过1.2亿股,保荐机构为中泰证券。

公告显示,2019年4月1日,佳兆业集团及附属公司担保人与中银国际、中信银行(国际)、瑞信、德意志银行、海通国际及方正证券(香港)融资有限公司就票据发行订立购买协议。

(北青报记者 张雅 杨柳)

今年2月20日,佳兆业就发行4亿美元2021年到期的优先票据,按年利率11.75%计息,用于债务再融资。

更重要的是,这样的跨省污染,还需尽早建立起刚性的约束机制,以确保各方遵守协议,否则洪泽湖恐怕很难摆脱上游污染的噩梦。

这也是佳兆业今年以来第二次发行美元优先票据,两次发行票据利率均超11%。

公告披露,佳兆业此次将票据发行所得款项净额用于现有债务再融资。

社保费统一划归税务部门征收会不会增加企业的负担?日前召开的国务院常务会议释放明确信号:不会!

2018年,佳兆业实现合约销售额700.6亿元,同比增长57%;全年实现净利润33亿元,同比上升8%;现金及银行存款229亿元,同比上升8%。

此番收购苏州梦嘉之前,利欧股份已经完成向数字营销转型,2018年半年报显示,其互联网业营收更是占到了主营总收入的83.07%。

佳兆业2018年年报显示,其共有11.62亿港元票据将于2019年到期,另有3亿美元票据于2019年到期;7.9亿美元票据于2020年到期;5.75亿美元票据于2021年到期;11.47亿美元票据于2022年到期;另有30.51亿美元票据于2024年到期。

据介绍,近期刚刚升级的光大手机银行在“首页”和“金融”页面增加了文字及语音搜索功能,搜索范围涵盖手机银行各类功能、理财和基金产品以及客服常见问题。“千人千面”是光大手机银行的一大亮点。换句话说,每个人打开手机银行,看到的理财产品是不同的。如果风险偏好较低,一些高风险的理财产品就不会推送了。

对此,佳兆业主席兼执行董事郭英成在今年3月26日的业绩会上表示,“我们有接近100个旧改项目在发展,每个项目发展周期都有五、六年左右的时间,钱投进去全部是负债,旧改项目也不能评估估值,导致负债相对比较高,希望负债控制在行业的平均水平,到了今年年底能降到200%以下。”

此外,年报显示,2018年佳兆业净负债率236%,仍处于行业内较高水平。

中国网财经8月23日讯 今日,芭田股份发布2018年半年度报告。报告期内,公司实现营业收入104,057.44万元,同比增长25.08%;实现利润总额934.19万元,同比增长35.37%,归属于母公司所有者的净利润404.75万元,同比下降64.04%。本报告期,基本每股收益0.0045元。

公告显示,除了上述2笔票据外,佳兆业尚未偿还的票据还有6笔。

10月1日,在江西南昌火车站,一名即将登车的旅客向乘务员问询。 新华社发(鲍赣生 摄)

4月2日,佳兆业集团控股有限公司(01638.HK)发布公告,将发行3.5亿美元(折合人民币23.5亿元)的优先票据,所得款项净额用于现有债务再融资。

近年来中国邮政携手创意设计机构,开发形式多样、特色鲜明、富有创意的集邮文化创意产品。此次“《方寸中国》——中国集邮文化及文创产品海外推广展”将分为生肖文化、中华传统文化、“一带一路”、“中华印制大奖”获奖邮票四个主题,展示中国的优秀邮票文化及近百款最新的集邮文创产品。据主办方介绍,5月8日到27日,将在中外文化交流中心展览馆进行预展。

此次,佳兆业将发行本金总额为3.5亿美元的票据,票据的发行价将为票据本金额的99.69%,按年利率11.25%计息,并须自2019年10月9日起各年于4月9日及10月9日的每半年期末支付。除非根据票据条款提前赎回,否则票据将于2022年4月9日到期。

依据《北京市空气重污染应急预案(2017年修订)》规定,北京市空气重污染应急指挥部办公室于2018年4月29日13时启动空气重污染蓝色预警。要求相关单位加强施工工地扬尘控制,全市停止室外喷涂粉刷、护坡喷浆施工作业;加大对重点道路清扫保洁强度;加大执法检查力度。(记者 阚枫)

上一篇:英媒:中国海关半年查获近百万吨洋垃圾
下一篇:3·15关注|上海将联动惩戒投诉举报过程中的失信行为