当前位置:首页>要闻>雄安动车形成快捷大通道 已有12万人次直接享便利

雄安动车形成快捷大通道 已有12万人次直接享便利

更新时间:2019-10-09 10:30:24 浏览量:571

北京南至雄安新区2对动车组的开行,不仅结束了雄安新区白沟和白洋淀等沿线民众来往北京不再绕道保定或天津中转换乘的历史,还迅速在北京至雄安新区之间形成一条集商务、旅游和工作生活快捷的运输大通道。

据了解,这2对列车运行区段为北京南—保定,车次为D6655/6次、D6657/8次,在霸州西站、白沟站、白洋淀站、徐水站等车站办理客运业务。由北京南站至雄安新区主要车站运行时间在80分钟左右。

在贷款用户量的品牌榜单中,大众和别克依然保持强劲的领先优势,福特排名上升,从11月的第五名上升至第三名,本田排名前十,而宝马则跌出前十名。

新京报记者 徐倩 编辑 袁秀丽 校对 何燕

楼继伟 社保由税务部门统一征收更加公平

据了解,白沟站也同比增加1.8万人次,增幅达46%,高峰日7月30日为1132人次,同比去年增加346人次。(完)

雄安动车形成快捷大通道

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

中新社石家庄8月31日电(陈林李溢春李燕)31日,记者从北京铁路局石家庄办事处获悉,自7月6日北京南至雄安新区2对动车组开行以来,在不到2个月的时间,共计有12万人次直接了动车组开行带来的便利。其中,8月26日发送旅客最高峰达到2736人次。

林伯强 厦门大学中国能源政策研究院院长

交通的便利,极大地方便和满足了区域内民众出行和往来需求。从7月6日至今,白洋淀站共计发送旅客7.6万人次,同比增加3.4万人次,增幅高达到83%;该站7月30日高峰日,当天发送1868人次,同比去年增幅高达94%,创下北京铁路局单站建站时间最短、增幅最快和最高多项新记录。

上一篇:美媒:在中国职场,慎用语音发信息
下一篇:农业农村部:发现疑似非洲猪瘟,省级防控机构应1小时内报告