当前位置:首页>军事>发微博要小心了!被博主删评并拉黑将全站禁评3天

发微博要小心了!被博主删评并拉黑将全站禁评3天

更新时间:2019-10-09 16:14:37 浏览量:3006

根据公告,从博主完成删除评论并拉黑时起,评论作者在72小时内无法发布评论,到期后自动恢复。不过,被停止评论的账号在停止评论期间仍可在自己微博下评论或回复评论。

编辑 / 武兵

会议指出,“十三五”规划纲要安排的改革任务,是党的十八届三中、四中、五中全会改革举措的延伸、具体化。

微博方面称,此次测试首先开放给粉丝数量10万以上的博主,后续将根据实际运营情况和数据反馈,逐步扩大使用范围至认证用户、微博会员直至全量用户。

另外,9月27日0点起,新发布的评论被删除并拉黑才会触发停止评论,此前发布的历史评论不会触发停止评论。(完)

38岁的加尔肯和米热别克,是阿克吐鲁滚管理站林业管护站护林员。由于长时间“与世隔绝”,以至说话都紧张得不时搓手。

这意味着,如果你被博主删除评论并拉黑,那么在三天内,你不能再给其他任何人的微博进行评论,只能在自己的微博下面评论。

这件看似平常的小事

刘法明打了张成良一顿,回到自己的屋里,和赵红艳商量如何解决这件事。他们觉得,如果报警,这种事传出去太难听,孩子还小,肯定会有不好的影响。可看到在一旁不停哭泣的小雅,他们又咽不下这口气。最终,他决定以给小雅看病的名义,让张成良拿两万元钱,也算是给张成良一个惩罚。事后就让张成良他们搬走。

新京报快讯(记者 郑艺佳)近日,原国家旅游局信息中心、山东省旅游发展委员会联合高德地图,共同推进“全国全域旅游全息信息服务系统”(以下简称“全域旅游信息服务系统”)落地山东,并以打造沂蒙山智慧景区作为试点。

香港历史博物馆馆长张锐森表示,公元前900年至公元前300年间,精英阶层随着强盛的亚述、巴比伦和波斯帝国而出现,他们通过战争累积了大量财富,建造奢华的宫殿和庭院,收藏奇珍异宝。这些奢侈品主要是从被征服的城邦中获得的贵金属、纺织品、象牙和装饰家具等。观众可由此想象当年中东帝国的繁华景象和奢侈的生活方式。

对此,新浪微博在公告中称,“是的。删除评论并拉黑操作,完全由博主主观意愿决定,和博主有意见分歧时,建议理性讨论,您也可以通过发布微博和转发等方式表达自己的观点。”

有网友问,“我没有发布人身攻击和垃圾骚扰内容,但仍被博主删除评论并拉黑了,也会被停止评论吗?”

“京”用于运算医疗、气象预测、半导体研发等方面的各种研究数据,曾列全球超级计算机运算速度排行榜首位。2006年,日本政府主导启动对“京”的研发,2012年6月落成,研发费用达到约1110亿日元。

“评论是用户和博主互动的方式,博主对评论内容是否恰当拥有绝对的决定权。而发微博是用户表达观点的主要方式,当你的观点与博主产生冲突时,可以通过发布微博、转发微博等方式阐述自己的观点。”微博方面答复。

不过,并不是“只要被别人拉黑就会停止评论”,只有在他人微博下发布评论并且被博主通过“删除评论并拉黑”功能拉黑的用户才会触发停止评论,在其他场景下被拉黑不会触发停止评论。

中新网北京9月27日电(记者邱宇)新浪微博27日起测试新功能,当某一账号被博主删除评论并拉黑后,该账号将在“全站范围”内被停用评论功能3天。

那么,只要发评论就可能被博主拉黑禁言,网友该如何表达自己的观点?

新浪微博在“‘博主拉黑停止评论’功能测试公告”中宣布了上述内容,称这是为了进一步控制人身攻击内容的蔓延、提升博主对于评论内容的管理体验,促进微博生态良性发展。

截至5月30日早上5点,加沙与以色列边界恢复平静。尽管以色列官员目前尚未证实达成停火协议,但以色列国防军并未发起新一轮的进攻。

资料图:欧盟委员会主席容克。中新社记者 何蒋勇 摄

新浪微博发布“‘博主拉黑停止评论’功能测试公告”。来源:新浪微博社区管理官方微博

影片拍摄早于曹保平导演的《烈日灼心》和《追凶者也》,却一直迟迟未上映,只在部分场合做过展映。虽未正式公映,但在豆瓣上评分高达8.7分,更荣获第64届柏林电影节新生代单元水晶熊单元国际评委会特别推荐奖以及第21届北京大学生电影节最佳影片奖。圈内评价颇高。

上一篇:发改委:消费成为我国经济平稳运行的“压舱石”
下一篇:他是母亲的双眼!“兖州好人”何新臣侍奉失明老母40余载