当前位置:首页>专栏>扬州一高校举行“为她做道菜”庆“三八”

扬州一高校举行“为她做道菜”庆“三八”

更新时间:2019-10-09 07:44:57 浏览量:3444

图为女同学正在品尝菜肴。孟德龙摄

本报讯(记者 张小妹)优化调整道路、完善交通组织设施、增加智能车辆识别装置、利用边角地增加车位、开展日常交通巡视、主动劝导驾驶员遵章守法……北京青年报记者从朝阳区获悉,朝阳区采取多项措施对交通进行综合整治,优化小区内部微循环、外部单循环。以团结湖街道为代表的交通安全示范社区今年将新增340个,实现区域内交通安全示范社区全覆盖。

中新网6月22日电 据中国驻巴布亚新几内亚大使馆网站消息,近期,巴布亚新几内亚南高地省首府门迪市爆发严重骚乱,巴新政府宣布该地区进入为期9个月的紧急状态。

图为男同学用心烹制菜肴。孟德龙摄

6月7日,工作人员和嘉宾在“全国放鱼日”主会场活动现场向鄱阳湖放流蟹苗。

3月8日是国际劳动妇女节,扬州大学旅烹学院举行“为她做道菜”活动,男同学们烹制拿手菜肴,请女老师和女同学品尝。

图为男同学们展示为女老师和女同学制作的菜肴。孟德龙摄

导览员娓娓道来,学生达3万3千人的台湾大学,前身是日据时期“台北帝国大学”,成立在1928年,1945年国民政府对日抗战胜利,台湾光复,接收台北帝大,改制更名为“国立台湾大学”迄今。

而此前,汪峰一方还称这次鸟巢演唱会的舞台设计是科“科技创新”。

众所周知,摔衣服、砸吉他,是不少男星们扮酷的招式,怎么摔的有品又有型呢?想扮酷的网友们还不赶紧看过来。想要摔得有型又有品,除了酷酷的表情,你还需要一件大牌上衣,还有那比衣服更有型的好身材。

图为男同学们烹制拿手菜肴。孟德龙摄

图为女老师和女同学在品尝男同学们制作的菜肴。孟德龙摄

上一篇:广东东莞谋划商标品牌国际化布局
下一篇:交通运输部:优化调整货车计费方式 由计重收费调整为按车型收费