当前位置:首页>英超>瞿颖与男友接孩子被拍 和小女孩相处融洽心情好

瞿颖与男友接孩子被拍 和小女孩相处融洽心情好

更新时间:2019-10-09 11:29:35 浏览量:3572

图片中瞿颖头戴鸭舌帽,有说有笑看起来心情很好。和神秘男一起步行到幼儿园门口接一名小女儿放学,小女孩疑为男方女儿。“一家三口”互动亲密,瞿颖紧牵小女孩的手,似乎已获得其认可。男方期间宠溺地靠在瞿颖肩头,看起来十分甜蜜。

据悉,去年瞿颖曾被拍到与该神秘男牵手逛街,如今再次被拍到,亲密关系不言而喻。

人物:新疆和田县英阿瓦提乡阿孜乃米其特村伊玛目阿布都萨塔尔 阿不都依明。

中新网1月29日电 综合报道,美国总统特朗普称,欧盟的贸易政策“对美国非常不公平”。他还表示,英国脱欧后,美国将成为该国“重要贸易伙伴”。

10月31日,有八卦媒体在微博爆料了一组瞿颖和神秘男牵手接孩子的图片,“一家三口”甜蜜温馨,恋情看似十分稳定。

该剧舞美设计也非常精美,将完美重现原著中多个经典桥段,更有电影中经典场景在舞台上完美再现,带给观众惊喜与感动。

上一篇:山西省国土资源厅副厅长周际鹏等4人被处分
下一篇:印尼警方称将通缉地震中逃跑囚犯 现阶段优先考虑救灾