当前位置:首页>信息>奇点云获2400万Pre-A轮投资 湖畔山南及陆兆禧再次跟投

奇点云获2400万Pre-A轮投资 湖畔山南及陆兆禧再次跟投

更新时间:2019-10-09 16:31:19 浏览量:1307

自2017年获首轮融资后,奇点云已于短期内迅速实现盈利,目前已有超过100个付费行业客户,行业覆盖酒类、社区物业、母婴、服饰、娱乐等,今年第一季度营收对比去年同期实现3倍增长,2018年收入预计过亿。

过去一年,奇点云进一步发力新零售领域,为客户提供“两云一端”的产品和服务,形成“数据+工具+大脑”的整合解决方案,旗下四大业务模块解决方案对应零售企业从拉新到运营及管理的完整链条,用数据生产力为零售企业赋能

奇点云目前发展迅速,目前约有150名员工,其中技术研发团队人员约占70%比重,本轮融资将主要用于优秀人才引进及产品技术研发。近期,奇点云将发布多个创新产品及解决方案,包括业内首创的“云”“端”互动无人零售终端,并将启动下一轮融资。

大晴天被雷劈中这事情概率是极其低的,但又真实发生了,事件后果严重,造成一死一伤,27岁女子素芭拉妮死亡了,网友们纷纷感叹人在做天再看,不是不报,时候未到,对此你有什么感想呢?

“奇点云团队专注在新零售领域深耕,其优秀的人才团队和先进的产品理念,能够帮助线下零售延伸触点进入消费者的需求链。通过大数据分析,解析消费热点、把握消费趋势,精准的还原消费者的消费图谱,实现对消费者需求的深度挖掘,走进消费者的生活方式,从而改善用户消费体验。我相信奇点云在这轮新零售大数据行业重塑中,能够发挥领军效应,为广大企业赋能数据价值,释放商业大数据潜在能量”,湖畔山南董事总经理李钧表示。

2013年12月,北展地区建设指挥部成立,2015年1月,动批等市场疏解时间公布,天皓成率先闭市。

中新网3月14日电13日,新零售技术服务提供商奇点云宣布近期完成2400万Pre-A轮融资,由晨兴资本领投,湖畔山南资本、前阿里巴巴集团CEO陆兆禧及IDG资本跟投。此前,奇点云曾于2017年3月获湖畔山南资本和陆兆禧个人合计1600万元首轮投资。

三是强化安全监管,确保平安出行。一方面,强化安全监管,全面排查整改人员密集场所安全隐患,加强部门协同监管执法,严厉打击超范围经营、非法营运等违法违规行为。另一方面,加强应急管理,严格落实岗位责任制和节日期间领导带班、关键岗位24小时值班制度,部署各地超前做好台风秋季强降雨、大雾团雾等恶劣天气的变化影响,加强与气象部门的联系,及时发布安全预警,切实保障人民群众生命安全。

《让我们贯彻落实今年的新年贺词任务!》(朝中社)

新京报快讯 据北京市公安局消防局官方微博消息,2019年1月29日7时42分,119指挥中心接报警,海淀区双榆树东里20号楼六层一居民住宅起火,迅速调派消防员赶赴现场处置,8时05分火灭,现场疏散5人,未造成人员伤亡,具体起火原因及财产损失正在调查。

奇点云创始人兼CEO张金银表示,未来所有企业都将在数据智能上进行投入,以智能化、数据化手段提升企业运营、管理、服务等方面,当前,消费升级换代和新技术革命正在重构中国零售业,零售行业尚存在着“店面租金和人工成本居高不下”、“迅速扩张慢”、“缺乏数据化运营能力”等痛点、借助人工智能和大数据的行业升级是必然趋势。

新京报讯(记者 蔡妍霏)懂车帝近日在广州Dcar2018懂车帝年度盛典上发布《懂车帝2018汽车行业大数据报告》,其中指出造车新势力的热度趋势跟随汽车行业整体波动不明显,同时新势力的蛋糕也可能没有想象中大。

上一篇:他是母亲的双眼!“兖州好人”何新臣侍奉失明老母40余载
下一篇:巴基斯坦拒美方“接人” 禁止涉案武官离境