当前位置:首页>丽人>日本列车上女子垂头打盹遭身旁男子用手机打头

日本列车上女子垂头打盹遭身旁男子用手机打头

更新时间:2019-10-09 13:23:31 浏览量:625

告别昨日的短暂晴好,今天浙江省云系增多,天空已隐去湛蓝,云层拥挤,阳光隐退,早晨衢州、杭州、湖州、金华等地局部出现了小雨天气。据浙江省气象台消息,今晨浙中北大部地区最低气温3至6℃,浙南地区最低气温8至10℃,杭城今晨最低气温4.2℃。

这一过程被车上的乘客拍下并被发布在推特上,标签为:“虽然你不希望她靠着你,但这种做法不可取”。视频显示,两人并肩而坐,女子渐渐向男子靠拢时,男子从公文包中拿出手机,并击打她的头部。尽管事件发生在一列嘈杂的火车上,但手机击打女子头部的声音仍然清晰可闻。

上周英国皇家急诊医疗学院表示,由于近期伦敦腐蚀性液体袭击频发,公众应该被教导如何在意外发生时给予受害者紧急救助。医生表示,路人应该帮助受害者快速、安全地脱掉沾有腐蚀性液体的衣物,然后用大量、流动的水冲,如水龙头、喷泉、河流、洒水车等。

据了解,这段视频转发量达2.2万次,播放量高达300万次。有网友质疑为什么要拍这段视频,拍摄者表示,女子此前三次被这样敲打,他录制这段视频是希望男子有所收敛,不要再打人,不成想他竟然第四次对该女子出手。有网友说,如果男子将女子推开,可能会被指控猥亵。还有人留言呼吁将视频发送给警方。(实习编译:李丹阳审稿:朱盈库)

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月8日报道,近日,在日本一列火车上,一名困倦的女子睡着后,不知不觉中垂头靠在旁边男子的肩膀上,该男子竟迅速拿出手机敲打女子的头部。

据了解,这是新京报寻找中国创客系列论坛首次进入深圳,论坛主题为“解码人工智能创业迷局”,寻找中国创客导师李开复、毛大庆和深创投、松禾资本、云启资本等一线投资机构走进深圳,与创业者和相关专家深入讨论人工智能创业。

随后女子慢慢醒来,环顾四周,浑然不知打人者就坐在自己旁边。而那名男子平静地把手机放回包里,好像什么也没发生一样。

战绩:23胜11负

上一篇:真的辣眼睛!法院法警执行时竟被男子撒辣椒面
下一篇:国台办:海峡两岸交流基地达66家 欢迎台胞交流合作