当前位置:首页>访谈>山西省国土资源厅副厅长周际鹏等4人被处分

山西省国土资源厅副厅长周际鹏等4人被处分

更新时间:2019-10-09 11:19:50 浏览量:1807

王湜洲,男,汉族,1960年4月生,山西平定县人,中央党校函授本科学历,1981年9月参加工作,1983年11月加入中国共产党。2007年4月,任阳泉市政府党组成员、副市长、市国资委党委书记(兼);2010年1月,任阳泉市政府党组成员、副市长;2011年8月,任阳泉市委常委、副市长;2011年10月任阳泉市委常委、政法委书记。2016年10月被免职。

中新网广州12月12日电 (郭军 梁宗盛)东盟地区论坛渡运安全研讨会12日在广州举行。

中新网2月22日电据中央纪委监察部网站消息,日前,经山西省委批准,山西省纪委监委对山西省国土资源厅党组成员、副厅长周际鹏严重违纪问题进行立案审查;对山西省林业厅原党组成员、副厅长常光明严重违纪问题进行立案审查;对山西阳泉市委原常委、政法委书记王湜洲严重违纪问题进行立案审查;对晋煤集团党委原常务副书记、纪委书记王良彦严重违纪问题进行立案审查(调查)。

王良彦,男,汉族,1956年1月生,山西闻喜县人,在职研究生学历,1980年9月参加工作,1984年12月加入中国共产党。2003年5月,任太原煤炭气化集团党委副书记、董事长;2003年7月,兼任山西神州煤电股份有限公司董事长;2006年8月,任太原煤炭气化集团党委书记、董事长;2011年5月,兼任晋煤集团党委副书记;2013年3月,任晋煤集团党委常务副书记、纪委书记。2016年9月退休。(山西省纪委监委)

经查,周际鹏违反组织纪律,为谋取人事利益给予他人财物。

【继续驻扎】

出品人 王浩

艾利克是南欧江水电工程负责搬迁的老挝员工,他表示相信中国人是在为他们办好事,是为了他们子孙后代的幸福生活。

公告称,净利润亏损是由于证券投资业务受股市波动影响,持有和处置交易性金融资产而产生的公允价值变动损益和投资收益合计-13.8亿元,比上年同期减少17.7亿元,导致2018年半年度业绩亏损。

控制不了外界,就管好你自己

贵州恒丰上轮联赛爆冷击败北京国安,全队上下士气高涨,但主教练佩特莱斯库因辱骂当场裁判被禁赛7场,已提前告别本赛季联赛。本场比赛开始后,贵州恒丰占据着场上优势,耶拉维奇禁区左侧半转身凌空抽射险些破门。上半场第26分钟,贵州恒丰率先打破场上僵局,耶拉维奇头球后蹭,天津泰达后卫解围不远,郑凯木跟上一脚抽射,皮球钻入球门死角,贵州恒丰1:0领先进入中场休息。

王良彦身为党员领导干部,长期担任国有企业主要领导,本应牢记党的宗旨,遵纪守法,但其理想信念丧失,宗旨意识淡漠,严重违反党的纪律和国家法律法规规定,并涉嫌犯受贿罪,且数额特别巨大,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经山西省纪委监委会议研究并报山西省委批准,决定给予王良彦开除党籍处分,取消其享受的退休待遇,收缴其违纪所得,将其涉嫌犯罪问题及所涉款物移送检察机关依法处理。

经查,王湜洲违反政治纪律,对抗组织审查;违反组织纪律,为谋取人事利益给予他人财物,不按规定报告个人有关事项;违反廉洁纪律,收受礼金。

疑“诈捐”遭患者回怼

中新网11月9日电 据香港《文汇报》报道,巴黎卢浮宫首个海外分馆阿布扎比卢浮宫,8日正式揭幕,出席嘉宾包括法国总统马克龙、阿联酋王储穆罕默德和摩洛哥国王穆罕默德六世。

周际鹏身为党员领导干部,严重违反党的纪律,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经山西省纪委监委会议研究并报山西省委批准,决定给予周际鹏撤销党内职务、撤职处分,降为正处级非领导职务。

王湜洲身为党员领导干部,严重违反党的纪律,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经山西省纪委监委会议研究并报山西省委批准,决定给予王湜洲党内严重警告、撤职处分,降为正处级非领导职务。

经查,王良彦严重违反政治纪律,对抗组织审查;违反组织纪律,不如实报告个人有关事项;违反廉洁纪律,收受礼金;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,在企业经营等方面,为他人谋取利益并收受财物,涉嫌犯受贿罪。

经查,常光明违反组织纪律,不如实报告个人有关事项;违反廉洁纪律,收送礼金;违反工作纪律,不认真履行职责;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,在企业经营方面,为他人谋取利益并收受财物。

周际鹏,男,汉族,1963年9月生,山西右玉县人,硕士研究生学历,1988年9月参加工作,1985年1月加入中国共产党。2004年6月,任省国土资源厅财务处处长;2011年9月,任省国土资源厅党组成员;2011年10月,任省国土资源厅党组成员、总经济师;2013年6月,任省国土资源厅党组成员、副厅长。

据悉,新修订的《个人所得税法》实施分为三个阶段:第一阶段,2018年10月1日之前为过渡期政策准备阶段;第二阶段,2018年10月1日至2018年12月31日为过渡期政策执行以及综合与分类相结合的个人所得税制(以下简称“新税制”)实施准备阶段;第三阶段,2019年1月1日起为新税制全面实施阶段。其中,2018年10月1日至2018年12月31日的过渡期内,工资、薪金所得将先行执行每月5000元的减除费用标准并适用新税率表,个体工商户的生产经营所得、企事业单位的承包承租经营所得也将适用新的政策。

常光明,男,汉族,1956年6月生,山西长治市郊区人,在职研究生学历,1971年12月参加工作,1976年3月加入中国共产党。1992年10月,任襄垣县委副书记;1996年4月,任壶关县委副书记、县长;1998年4月,任长子县委书记;2002年12月,任长治县委书记;2009年6月,任省林业厅党组成员、副厅长。2017年1月退休。

常光明身为党员领导干部,本应牢记党的宗旨,遵纪守法,但其严重违反党的纪律和国家法律法规规定,情节严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经山西省纪委监委会议研究并报山西省委批准,决定给予常光明开除党籍处分,按科员确定其退休待遇。

对艺术家的成都情结而言,此次展览策展人赵欢的看法是:“每个成都人,心中都有片梦想的花园,在这片花园能包容所有生活的不快,能专注于自身的责任而不是利益。当在这片花园时,就像站在了精神的最高处,一切都被美好和善良所融化。何多苓先生的作品便是他内心花园的呈现,哪怕是阴霾的天际,也能有高雅的灰。”

接到报案后,当地警方立即成立专案组对案件展开调查,对所有涉案关联信息进行研判和排查,经过近一个月的工作,初步认定犯罪嫌疑人李某某落脚点在天津市。

据英国《金融时报》网站3月11日报道,国会民主党人坚持立场,反对2020年财政预算拨款修墙。他们认为边境墙是毫无意义的面子工程,是为了帮总统赢得连任。除非在10月1日确定预算的最后期限前达成妥协,否则政府还得关门。

上一篇:暖心春运!济南长途汽车站送佩奇啦!
下一篇:瞿颖与男友接孩子被拍 和小女孩相处融洽心情好