当前位置:首页>丽人>中国外交部向全球推介海南

中国外交部向全球推介海南

更新时间:2019-10-09 13:05:08 浏览量:4492

2月2日,“新时代的中国:美好新海南·共享新机遇”外交部省区市全球推介活动在北京举行,外交部长王毅(右四)、海南省委书记刘赐贵(右五)等嘉宾参观展览。中新社记者张宇摄

使节们参观了海南地方专题展并与海南省进行了深入交流。(完)

去年8月27日,廖海军一家三口以再审改判无罪为由向唐山中院申请千万元国家赔偿。“廖海军一家人坐牢21年,父母双亡。”李长青表示,廖海军一家获国家赔偿3400000.52元,精神损害抚慰金约占人身自由赔偿金的53%,“而同类案件中,刘忠林案75%,江西乐平案65%,均高于廖海军案。这个数字不高”。

王毅说,海南是中国最大的经济特区,也是唯一的省级经济特区。30年来,海南人民发扬敢为人先的特区精神,建成了首屈一指的国际旅游岛、热带农业基地、医疗旅游先行区。一年一度的博鳌亚洲论坛是海南的亮丽名片、国家的著名品牌、中国与亚洲和世界互动的平台。今年春天,各方将再度云集博鳌,围绕“开放创新的亚洲,繁荣发展的世界”主题,发出共同声音,提出亚洲方案。相信进入新时代的海南将以更加开放的胸襟,欢迎五洲宾朋共商发展大计,共享繁荣成果。

新京报快讯 9月3日上午,首届“纺织之光”中国纺织艺术展开幕,此次展览以“恒美·跨界·共融”为主题,在近2000件投稿作品中,最终遴选出140件作品进行展出。艺术展共设置“自然·原构”、“生活·共融”、“传习·恒美”、“未来·跨界”四个单元,展出包含时装艺术、纤维艺术、纺织品艺术、图案设计、传统服饰等多个类别。

随后,电子科技大学研究生院向各相关教育考试院、报考点发出“关于2019年全国研究生招生考试自命题科目818《固体物理》补考的函”,承认试题内容出现偏差,将由学校组织统一补考。

车辆停靠位置前方是急下坡路段。 黄科云 摄

#大假随手拍#筷子逛动物展

至于粤港海关2016年合作推行的“跨境一锁”计划,将适用于港珠澳大桥及莲塘香园围口岸。该计划把香港海关的“多模式联运转运货物便利计划”,以及内地海关“跨境快速通关”对接,运用电子科技,促进粤港转运货物清关效率。计划在去年已由广东省延伸至湖南省。

俄罗斯驻华大使杰尼索夫、菲律宾驻华大使罗马纳、克罗地亚驻华大使可哈罗维奇先后致辞,祝贺海南建省办经济特区30周年,赞赏海南在经济发展、社会进步、民族和谐、环境保护方面取得的历史性成就,充分肯定本国与海南各领域合作进展,期待与海南进一步挖掘合作潜力,加强友好往来。

王毅表示,今天是2018年第一场外交部全球推介活动。习近平总书记在党的十九大上宣布,中国特色社会主义进入新时代。我们今后将以“新时代的中国”作为推介活动主题,以更加务实创新、丰富多彩的内容和形式,更好服务地方发展,更好地把中国新一轮发展与世界共同发展相结合。

王毅说,2018年是中国改革开放40周年,也是海南建省办经济特区30周年。改革开放不仅深刻改变了中国,也深刻改变了世界。特别是过去5年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国全面深化改革不断提速、多点突破、纵深推进,为中国未来持续健康稳定发展打下了坚实基础。中国全面深化改革的步伐不会停止,扩大开放的大门不会关闭。进入新时代的中国将不断推出力度更大、领域更广的改革开放举措,与各国共建“一带一路”,加速共同发展,造福各国人民。中国将从今年起举办国际进口博览会,这是中国扩大对外开放的又一项创举,充分体现了中国致力于构建开放型世界经济的坚定决心。

中国外交部部长王毅发表致辞,海南省委书记刘赐贵讲话,省长沈晓明进行推介。中国外交部党委书记张业遂、160多个国家的驻华使节、国际组织驻华代表及工商界代表、中外专家学者和媒体记者等500余人出席。

中新社北京2月2日电(记者蒋涛)2日,以“新时代的中国:美好新海南共享新机遇”为主题的外交部第十一场省区市全球推介活动在外交部蓝厅举行。

在本赛季的优异表现让图卡被视为本次世锦赛金牌的有力争夺者。而图卡自己却很泰然自若:“能进入决赛的所有选手都是金牌的有力争夺者,对谁来说都不会轻松。我还是要说,我才练田径6年,这次是我未来职业生涯的重要经历。”

上一篇:新疆吉木萨尔县北庭故城遗址考古发掘发现唐代文物
下一篇:真的辣眼睛!法院法警执行时竟被男子撒辣椒面