当前位置:首页>军事>五胞胎东北虎崽迎双满月 取名谐音为“东北欢迎你”

五胞胎东北虎崽迎双满月 取名谐音为“东北欢迎你”

更新时间:2019-10-09 11:51:49 浏览量:4616

当“正青春”遇上“后青春”,会发生什么火花四溅的故事呢?沈南、余声现场上演“土味情话”,究竟是“甜到爆炸”还是“尬到窒息”?王广成从健康角度改编街舞,又将带来什么惊喜?本周六晚21:20,安徽卫视《一起来跳舞》为你揭晓!

作为世界最大的东北虎人工饲养繁育基地,黑龙江东北虎林园位于哈尔滨市松北区,占地面积144万平方米,拥有1200多只人工饲养繁育的纯种东北虎,自1996年对外开放以来,每年接待游客数量超过40万人次以上。4月13日,东北虎林园一窝五胞胎“虎宝宝”顺利诞生,两个月后,记者再次来到东北虎林园见到它们时,五只虎宝宝已经长得更加健壮了,正在舍里相互打闹玩耍着,面对周围的新鲜事物充满了好奇,还冲着记者卖萌。

中新网哈尔滨6月13日电(记者解培华)13日,记者从世界最大东北虎人工饲养繁育基地——黑龙江东北虎林园了解到,出生刚满两月的五胞胎虎宝宝日前有了自己的名字,分别是“东东、贝贝、欢欢、莹莹、妮妮”,谐音为“东北欢迎你”。

图为工作人员正在给幼虎喂奶。王舒摄

就在上月,国家发改委表示,已核准比亚迪公司作为优质民营企业发行60亿元企业债券,募集资金用于新能源汽车及零部件、电池及电池材料、城市云轨等绿色产业项目。

杜启峰和女儿在电视台节目里同台演出

本报讯(记者成长)“漫步星际——赵旭艺术展”7月12日在中国美术馆开幕。艺术家赵旭以其宇宙、星云等系列作品为基础,运用多媒体数字技术,为观众带来沉浸式空间体验。

图为工作人员正在给幼虎称重。王舒摄

6月1日,广西柳州市融安县爱心企业、爱心人士将300余个蛋糕送到该县偏远山区浮石镇六寮小学、东起乡长丰小学、潭头乡挺进小学,为山区孩子庆祝“六一”。同时,心理服务志愿者还为2016年曾经历过地质灾害的融安县浮石镇六寮小学学生进行心理辅导,和孩子们开展读书、文艺和体育等有益活动。

黑龙江东北虎林园饲养员告诉中新网记者,他们每天都会对小虎进行喂养和实时监测,目前五只虎宝宝发育正常,身体状况良好;等它们养到三四个月之后,把它们放到园区进行野化训练,使他们能够尽快回归大自然。(完)

上一篇:阿里CEO、菜鸟董事长张勇:菜鸟将加速开辟新零售物流赛道
下一篇:浙江银保监局:提升银企、银银间透明度 建立联合会商帮扶机制