当前位置:首页>访谈>赵薇自曝曾体罚小四月 却换来女儿冷战一周

赵薇自曝曾体罚小四月 却换来女儿冷战一周

更新时间:2019-10-09 09:32:23 浏览量:2015

据台湾媒体报道,“小燕子”赵薇与老公黄有龙育有一女“小四月”,6岁多的小四月遗传了妈妈的好基因,大眼挺鼻超可爱,和赵薇被誉为“超高颜值母女”,没想到近日赵薇透露曾因养育问题烦恼,她照以前妈妈对她的教育方式,对小四月体罚,却换来她冷战一星期,赵薇才心痛惊觉:“她始终不是我”。

汤祚国表示,经过近半年筹备,期盼已久的异地孵化招商平台---常德科创未来(北京中关村)智造中心终于落地成立。半年来,按照“孵化+基金+园区+招商”的总体思路,双方形成了合作共识,签订了合作协议,完成了选址入驻,帮助入孵企业完成了工商、税务登记等前期工作。目前中伯网络、活俪健康、友券科技、出乡关网络、威控科技、触幻科技、智享云端、速原中天、烽火万家、翔拓航空等首批10家企业已确认入驻中心,其中7家已完成注册登记。

上一篇:科技成果如火对接 浙江举行西安交大科技成果路演推介会
下一篇:婚丧事简办 宁夏探索和推行移风易俗