当前位置:首页>黄金>蔡英文:若当选,绝不会减少陆客赴台总量

蔡英文:若当选,绝不会减少陆客赴台总量

更新时间:2019-10-09 14:29:15 浏览量:306

蔡英文说,很多陆客旅游团观光路线几乎一样,连到达景点的时间也相同,导致热门景点时常很拥挤,游客无法深度体验,低价团更是许多业者心中的痛。她认为,应增加自由行、优质团与高端团,取代低价团,以提升观光质量。

海外网9月10日电据台湾媒体报道,民进党2016参选人蔡英文10日发表关于台湾观光产业的政策,她强调,民进党若上台,绝对不会减少陆客赴台总量,还要做妥善规划、提升质量、打造口碑,让旅客消费可以深入民间,而不是被少数商家垄断,让业者和商家都可以赚到钱。

“枫桥经验”是上世纪50年代由浙江诸暨市枫桥镇干部群众创造并总结的社会治理经验,核心是“发动群众、群防群治”。在目前信息时代、互联网的大背景下,研讨会提出了公安机关与互联网企业合作,共同打击网络灰黑产业链的新模式。

德国联邦统计局所定义的“具有移民背景”是指一个居住在德国的人(不论其当前是否为德国籍)满足以下两个条件之一:要么出生时不具有德国国籍,要么其双亲之一出生时没有德国国籍;同时满足此两项条件者亦视作具有移民背景。

取缔非法社会组织“中国数字信息与安全产业联盟”

据报道,蔡英文出席台湾“观光旅游产业高峰会”并发表观光产业政策,她说,“很多人都以为民进党不欢迎陆客,绝对不是这样子”,她强调,陆客赴台是民进党“执政”时期开始的,民进党“执政”的县市政府面对陆客一向是热情接待;不过争取观光客赴台,并非数字漂亮就好,陆客赴台是否得到好的旅游质量?旅游生态变好还是变坏?台湾业者、店家有没有得到合理利润?台湾人生活质量是否受到冲击?这些都是她更在意的。

上一篇:防恐怖分子袭击 墨尔本9大旅游网红地安保升级
下一篇:赏析|清华艺博”西方绘画500年展”精选作品②