当前位置:首页>丽人>志愿者进社区推创“认知症友好家园”

志愿者进社区推创“认知症友好家园”

更新时间:2019-10-09 12:16:17 浏览量:622

新华社美国拉斯维加斯1月7日电 专访:“和中国一起做才能做好”——访智能电动汽车企业拜腾总裁戴雷

从深市数据来看,今年上半年,深市上市公司合计实现营业总收入5.41万亿元,同比增长17.24%;合计实现归属于母公司股东的净利润3963.50亿元,同比增长16.86%。

电影《绿皮书》里,最让笔者印象深刻的一幕是,片中两位主角Tony和Doc两人的车,在美国肯德基州一条公路上爆缸了,驾驶员Tony提着水壶下车给汽缸灌水,而乘客Doc穿着西装,优雅地从车里走了下来,他掏出手帕试图挥去那难闻的汽油味。

第四,全球供应链将面临风险。美国对中国商品征收关税将打击在华经营的美国公司。例如,就半导体来说,一些美国公司首先会将材料出口到中国进行加工和测试,然后再进口到美国。

这次活动是由海航养老发起的“认知症关爱行动”,通过本次活动,社区居民了解了认知症的症状,及遇到认知症人士发生状况时,居民应该如何提供协助。通过培训,居民将具备认知症相关知识与救助技能,在认知症人士和家人遇到困难时可以及时提供切实的帮助。

志愿者讲师为社区内的老人讲授认知症的知识。

中新网10月11日电 在今日举行的国务院政策例行吹风会上,住房和城乡建设部副部长倪虹表示,棚改实施过程中有一些地方想做好事,但是没有顾及到自己的财政承受能力,盲目地扩大了范围。

新京报记者彭子洋吴为摄影报道

少林寺“破例”向贝泰尔开放了藏经阁、西方圣人殿,这些地方从不轻易示人。在西方圣人殿内,释永信指着地上数十个深浅不同的脚窝说,“这是历代高僧练武所致”。令贝泰尔惊叹不已。

3月26日上午,认知症好朋友分享会走进了北京市海淀区碧水云天颐园社区。

分享会上,通过游戏更好的让老人们了解认知症

认知症是近年来老年人关注的重要健康问题,为了增强老年朋友疾病防治意识,引导建立健康的生活方式,志愿者和北京知友健康服务发展中心在碧水云天颐园社区举办认知症宣讲活动。

上一篇:非遗“乌铜走银”手艺人:从手艺谋生到文化传承
下一篇:长芦盐池结晶满 深秋收获盐溢仓