当前位置:首页>英超>德国专家将扎根四川泸州 惠及卵巢癌晚期病人

德国专家将扎根四川泸州 惠及卵巢癌晚期病人

更新时间:2019-10-09 18:11:00 浏览量:4003

据悉,中德妇科肿瘤病房的主任是德国著名妇科专家A.T.Teichmann(塔奇曼)教授,历任历任德国妇产科医学主任协会主席,哥廷根大学教授,维尔兹堡大学阿沙芬堡医院妇产科主任。从事妇科临床治疗40余年,在卵巢癌疾病及卵巢癌复发疾病方面,具有丰富的临床经验。2016年底,塔奇曼教授全职受聘为西南医科大学附属医院教授。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

此外,中德妇科肿瘤病房还将按照德国标准建立医护团队,所有医护人员将定期赴德国学习,该病房所有手术方案的制定,诊疗质控全部由塔奇曼教授参与并按照德国诊疗标准监督执行,确保病人享有德国医疗质量。

同时,设立“绿色通道”,提速审批时效。严格执行建设项目联合审批规程,落实建设项目“一口进件、一口出件”制度,按照适度超前、交叉进行、并联推进的审批方式,实现项目审批全流程服务。通过调研企业融资需求,发挥科技金融对接平台资源优势,切实解决企业融资需求。加大贯彻落实市、区两级关于支持企业股改及挂牌上市补贴政策,完善上市企业后备库,加快科技型中小企业规范化、规模化发展,充分利用资本市场融资。

李振 封面新闻记者 罗轩

近日,封面新闻记者从西南医科大学附属医院获悉,3月13日,中德妇科肿瘤病房正式授牌。这意味着,从现在开始,西南地区的卵巢癌晚期病人不需要再远赴北上广,在泸州就可以获得世界级的诊疗,获得更长的生存期、更好的生活质量。

小米:不存在偷逃税款行为

西南医科大学附属医院负责人表示,中德妇科肿瘤病房将于近日起接收病人,收治的病人将完全以德国的技术要求实施卵巢癌手术。由于晚期卵巢癌手术是妇科领域最大的手术,同时大切口术式手术创面大,因此重症科、麻醉科、血库、护理作为学科群将参与到中德妇科肿瘤病房收治的每一位病人的治疗过程中。

近年来,湖北籍演员在央视春晚上都有不俗表现。2018年央视春晚,武汉伢王凯曾与杨洋登台合唱《我的春晚我的年》,被网友评为“最高颜值组合”。今年正在筹备的猪年春晚,袁泉、宋轶、朱一龙等三位湖北籍演员均在网曝名单之列。如果三位都能顺利站上春晚舞台,那么今年语言类以及歌舞类节目中,都将出现湖北人的身影。

封面新闻记者宁芝

新华社重庆5月25日电(记者刘恩黎)日前,重庆交通大学人文学院313教室里人声鼎沸,走廊上不时传出阵阵欢笑……原来,这是近期在重庆开展的“我要学非遗”系列活动,当天70多名来自不同国家的留学生在重庆交大学习了当地的民间非物质文化遗产——木洞山歌。

这个公式用数学方法证明人类无利他行为,所有表面上的利他行为,实则是为种族基因的繁衍而服务,承接了“物竞天择”的自然学说,它质疑了爱、道德的存在,质疑了人类区别于动物的属性。这个证明人类“性本恶”的公式虽由普莱斯发现,却与他本人所秉持的“人间有爱与善”的价值观念有着极大冲突。普莱斯为了求证人间有爱的存在、人类不只有动物性而尝试了种种善举,却无法找出公式的破绽,当他发现的公式无法论证他的世界观、而公式却毫无破绽时,这无解的终极矛盾让他最终精神崩溃自杀。

上一篇:国家外汇局:截至3月末中国外汇储备达31428亿美元 总体稳
下一篇:傅程鹏《猎毒人》毒枭身份明朗 暖男人设崩塌