当前位置:首页>黄金>广西前5月外贸保持增长 结束连续3个月单月下降

广西前5月外贸保持增长 结束连续3个月单月下降

更新时间:2019-10-09 19:16:32 浏览量:1805

在贸易方式上,广西边境贸易(边境小额贸易加互市贸易)进出口合计653.5亿元,增势显著,一般贸易和加工贸易小幅回落;保税物流方式进出口增长20.5%。

今天(28日),随着最后一段约50方混凝土浇筑完成,城市副中心综合管廊工程一期工程1标段提前3天实现主线管廊封仓。目前,除了1标段完成主管廊结构工程之外,综合管廊的其他6个标段工程也正在稳步推进中,下一步,工程将转入管廊内部装修和设备安装调试阶段,力争年内一期综合管廊具备运营条件。二期17公里的地下管廊现在正在规划中。

其中,入门级工作站ThinkStation P318支持可选预装NVIDIA和GTX两类六种显卡,最高选配英特尔®酷睿™ i7-7700处理器+NVIDIA Quadro P600专业设计3D显卡,并拥有9 TFLOPS超高单精度浮点运算能力,为用户提供可靠计算力;全新基础专业工作站ThinkStation P330搭载英特尔® 酷睿™八代处理器与英特尔® 至强™E系列处理器,性能提升20%~30%,机箱缩小28%,提高用户办公体验;而超值三维设计工作站ThinkStation P520c则搭载英特尔® 至强® W 系列处理器,可为用户提供18 核36线程强大计算力以及高达4.5 GHz的超高主频,兼具128 GB 2666MHz DDR4 ECC 内存,满足CAD应用程序高主频需求,并提供多核心数用于模型有限元分析、渲染及VR设计等应用,其起步售价8600元更是获得用户喜欢。

中新社南宁6月15日电(杨鸿飞林浩)南宁海关15日通报,今年前5个月,广西外贸进出口1478.9亿元(人民币,下同),增长8.9%,其中,5月当月进出口增长1.9%,结束连续3个月单月进出口下降。

据最新消息,发生在俄罗斯圣彼得堡当地时间3日的地铁爆炸案已致11人死亡,45人受伤。俄总理梅德韦杰夫在社交媒体上表示,地铁爆炸是一场“恐怖袭击”。目前,针对地铁爆炸可能的涉恐调查已经展开,但其他可能的原因亦在调查之中。

机电和农产品仍为广西主要进口商品,大豆进口下降35.6%,铁矿砂、煤炭等大宗商品进口值出现不同程度下滑;与此同时,传统劳动密集型产品出口增长迅速,纺织、服装及衣着附件出口增速均在80%以上。(以上商品不含边民互市贸易商品)(完)

资料图:广西防城港市北部湾港口集装箱码头上等待装运的集装箱货柜。胡雁摄

随后,新京报记者致电蓝山县委宣传部,宣传部部长刘素萍称,凶手是死者的亲弟弟,目前已经抓到。至于是否有吸毒史,尚不清楚,具体情况正在调查当中。

在进出口实现增长的10个市中,中越边城崇左市进出口值位列首位,增长25.2%。北部湾经济区6市和西江经济带7市(与北部湾经济区有重合)进出口均保持增长。

研讨推介会上,来自法国网球协会、法国足球协会、芬兰驻华大使馆、加拿大滑冰机协会、国家体育总局体育科学研究所智慧体育创新研究中心、北京体育大学、首都体育学院等国内外体育领域产学研专家齐聚一堂,围绕中国冰雪产业、智慧体育等全球体育热点,共同探讨智慧引领体育、科技促进健康的发展之路。

在贸易伙伴方面,东盟仍为广西最大贸易伙伴,前5月对东盟进出口803.4亿元,增长27.6%,其中,对越南进出口增长31.2%;此外,广西对“一带一路”沿线国家进出口848.3亿元,增长18.1%;对香港进出口增长26.4%。

中新网宁波11月3日电(记者 林波)“爷爷虽已逝去,但‘宁波帮’精神永存。”11月3日,赵安中之孙赵益坤在浙江省宁波市镇海区举行的“赵安中先生诞辰100周年纪念活动”中如是说道。

上一篇:台湾12名癌友冒雨登玉山 年龄最大攻顶者已71岁
下一篇:长三角铁路年到发旅客量首次突破13亿人次